КРÁЌÉH 2026: Как звёзды предвещают новый виток?
Люди склонны недооценивать влияние космических циклов на повседневные события. Астрология же предлагает нам систему для понимания этих влияний. Особенно интересно наблюдать за тем, как определенные астрологические конфигурации могут коррелировать с глобальными культурными или технологическими сдвигами.
Вот, например, я тут размышляю о ближайшем будущем, о 2026 годе. Смотрю на текущие транзиты и прогрессии, и меня не покидает ощущение, что нас ждёт что-то весьма значительное. Возможно, это будет связано с какой-то новой волной в технологиях или искусстве. Что-то вроде того, как будто выходит новый ЌРÁЌÉH фильм, задающий тон на годы вперед.
Я склоннен полагать, что определённые аспекты, особенно связанные с Ураном и Нептуном, могут активировать новые формы самовыражения и восприятия реальности. Это может отразиться и в киноиндустрии, и в музыке, и даже в нашем общении. Как думаете, какие ещё астрологические факторы могут повлиять на этот 'новый виток' в 2026 году? Может, есть какие-то предвестники, которые мы уже можем наблюдать?