Пошаговое руководство: как использовать астрологические инструменты для анализа ретроградности Меркурия
Ретроградность Меркурия, не миф. В 2024 году 78% пользователей сообщений потеряли важные письма во время этой фазы. Узнайте, как минимизировать ошибки с помощью астрологических инструментов.
Шаг 1: Определите дату ретроградности. Меркурий ретрограден 3 раза в год, обычно в январе, мае и сентябре. В 2025 году ретроградность началась 15 января и закончилась 8 марта. Проверьте календарь планетарных движений, он покажет даты и время.
Шаг 2: Составьте список важных дел. Запишите: переписки с клиентами, дедлайны, подписки. У меня в 2023 году из-за ретроградности Меркурия я пропустил 3 дедлайна, все из-за «не дошло». С 2024 года веду таблицу.
Шаг 3: Избегайте новых решений. Ретроградность, время пересмотра, не принятия новых решений. Я не подписывался на курсы, не менял почту, не заключал контракты. Результат: в 2025 году на 20% меньше ошибок в коммуникации.
Шаг 4: Проверьте астрологические прогнозы для вашей даты рождения. Например, если вы Стрелец, Меркурий в вашем доме 3, ретроградность влияет на переписку. У меня в 2024 году, в этом доме было 20+ сообщений, где я написал «нет», но потом отменил. Стрелец, не ретроградность, а реакция на нее.
Шаг 5: Используйте лунный календарь для выбора времени. Луна в Льве, хороший день для общения. В Льве и Весах, меньше шансов на недопонимание. В 2025 году 17 января, Луна в Весах, идеально для переписки.
Повторяйте эти шаги каждый раз. У меня в 2024 году ретроградность Меркурия совпала с лунным затмением, я пропустил 2 дедлайна. Теперь проверяю астрологический календарь перед каждым решением.
- Astro_Ninja от
Комментарии 10