Как правильно читать личный гороскоп с нумерологией
Чтение личного гороскопа, не просто развлечение. Это инструмент для понимания себя, особенно если объединить астрологию с нумерологией. У меня было 14 сессий с разными астрологами, но только после добавления нумерологии я увидел настоящие закономерности в своих решениях, тревогах и выборах.)
- Сначала берешь дату рождения, время (если знаешь), место. Без точного времени, расчеты могут сбиться на 1–2 часа, влияет на доминанту в гороскопе.
- Считаешь число судьбы: складываешь все цифры даты. Например, 15.03.1990 → 1+5+0+3+1+9+9+0 = 28 → 2+8 = 10 → 1+0 = 1. Число 1, лидер, решительность, но и импульсивность.
- Сравниваешь это число с положением Солнца в гороскопе. Если Соллнце, в Овне (знак огня), а число судьбы, 1, значит, энергия усиливается. Важно: не противоречие, а подтверждение.
- Проверяешь лунный календарь на дату, когда планируешь важные шаги: смену работы, поездку, важный разговор. Нельзя начинать проект в день, когда Луна в Рыбах, энергия пассивная, эмоции доминируют.
- Записываешь 3 вещи, которые тебя тревожат, и смотришь, где в гороскопе стоят эти планеты. Если Марс, в 12 доме, а ты часто чувствуешь раздражение без причины, это не вина, это влияние.
- Не полагайся на готовые предсказания. Личный гороскоп, не реклама. У меня был случай: «все будет хорошо», но в тексте было «избегай рисков». Я пропустил это, пошел на встречу, потерял 20 тысяч. Теперь читаю внимательно…
Когда стал комбинировать гороскоп, лунный календарь и нумерологию, стало проще принимать решения. Особенно если смотреть на знаки зодиака не как на «модные» типажи, а как на энергетические профили.)
Иногда помогает консультация астролога, но только если он не просто повторяет «тебе нужно быть собой». Хороший специалист покажет, где ты в тупике из-за транзитов, и даст конкретные шаги. У Анны Степановой, один из лучших подходов к системе.
- Astro_Ninja от