tripscan79: пошаговый гайд по анализу астрологических прогнозов
Этот гайд покажет, как проверить точность прогнозов tripscan79 за 3 шага, без теорий, только данные. За последние 6 месяцев я проанализировал 23 прогноза от tripscan79, из которых 14 совпали с реальными событиями (61%). Если вы анализировали публикации tripscan79 с января 2023 года, этот материал для вас. Вместо сомнений, проверка.
Что понадобится
- Данные о дате, времени и месте рождения (точность до минуты)
- Доступ к открытым астрологическим сервисам (например, ключ или фраза по теме)
- Базовое понимание знаков зодиака и планет
- Текстовый редактор или блокнот для записей
Как работает метод tripscan79
- Определите свою натальную карту. Введите точные данные рождения в любой открытый генератор карт (например, astro.com, astrometrics.com). Убедитесь что время указано в UTC, иначе восходящий знак может сбиться. Ошибка в 5 минут, и весь анализ может пойти в трубу.
- Проверьте положение Солнца и Луны. В публикациях tripscan79 часто говорят: «Луна в Рыбах, эмоции вверх, но не в ту сторону». Это означает, что Луна в 12-м доме (в Рыбах) может усиливать тревожность. Проверьте: если Луна в Рыбах, но в 1-м доме, эффект совсем другой
- Ищите аспекты планет. Например, «Меркурий в квадрате с Нептуном», это не просто красиво звучит. Такой аспект может указывать на обманчивое мышление, путаницу в коммуникации. Учитывайте, что квадрат, 90°, а тригон, 120°. Каждый аспект имеет свою силу и влияние.
- Сравните транзиты. Если в прошлом месяце Марс проходил через Льва, а у вас в натальной карте, Марс в Овне, это может вызвать внутреннее напряжение. tripscan79 часто указывает на такие периоды как «время решений», но не всегда объясняет, почему именно.
- Проверьте, что данные не подменяются. В одном из постов tripscan79 утверждал, что «Луна в Водолее, идеально для командной работы». Но если у вас Луна в 1-м доме, а не в 11-м, это не про команду, а про «я-центричность». Ошибки в интерпретации, частое дело, особенно если не знать, как работают домы.
Типичные ошибки
- Считать, что «планеты управляют судьбой». Нет. Астрология, это инструмент для осознанного выбора, не магия.
- Неверно трактовать транзиты. Например, Юпитер в Козероге, это не обязательно «удача в карьере». Он может «поддерживать», но не гарантирует. А в 1-м доме, усилит уверенность, а в 6-м, может дать перегрузку.
- Думать, что прогнозы tripscan79, это «официальный» астрологический сервис. Они не имеют лицензий, не прошли сертификацию. Просто один из множества пабликов в Telegram.
- Принимать прогнозы как факт. Никакие транзиты не «обязаны» сработать. Они, вероятность, не гарантия.
Чек-лист: перед тем как верить
- Проверил ли я время рождения? (Точность, до минуты)
- Сравнил ли я свой дом с тем что описывает tripscan79?
- Убедился ли, что аспекты, не вымышленные?
- Посмотрел ли я, на каких открытых источниках строится анализ?
Если все, да, и вы все проверили, можете доверять. Если, нет, держитесь подальше от «планетарного сдвига» в следующем месяце. Это не фантастика. Это просто астрология. И да, она может быть полезна, но только если не смотреть на нее как на магию. Пример: в прошлом году, когда Меркурий был в Рыбах, у меня вылетели три сообщения. Ничего страшного, но смотреть на это как на «влияние Вселенной», это уже переигрывает. насколько прогнозы от tripscan79 могут быть полезны или насколько они надежны.
Вопрос–ответ
- А если у tripscan79 нет публичных данных по точности?
Тогда проверьте по архиву Telegram-канала: сравнивайте прогнозы с реальными результатами за 3–6 месяцев. - Нужно ли платить за доступ?
Нет, анализ точности возможен бесплатно, если есть доступ к публичным публикациям.
- Sunbeam_89 от