TripScan войти: как правильно войти в систему и начать анализ астрологических карт
Если не получается войти, проверьте почту, подтвердите регистрацию и обновите приложение. Без подтверждения доступ заблокирован.
Для работы с TripScan требуется: подтвержденная электронная почта, доступ к интернету, мобильное приложение (версия 2.1.5 или выше). Без подтвержденной почты вход невозможен, 73% пользователей, не подтвердивших регистрацию, сталкиваются с блокировкой.
- Зарегистрируйтесь на официальном сайте, только после этого можно войти.
- Подтвердите почту, письмо приходит в течение 5 минут. Если не пришло, проверьте папку «Спам»
- Выберите язык, интерфейс доступен на русском, английском и немецком. Выбирайте тот, которым комфортно.
- Укажите точное время рождения, до минуты. Ошибки в часах приводят к смещению асцендента и домов. Я видел, как у одного клиента асцендент сместился на 10 градусов из-за ошибки в 20 минут.
- Уточните часовой пояс, TripScan не определяет его автоматически по IP. Неверный пояс = неверная карта. Проверьте, где родились: в Москве, Санкт-Петербурге, в Сочи или в Тюмени, разница в часах влияет.
- Не используйте внешние данные, TripScan не обращается к NASA, JPL или другим базам. Расчеты основаны на внутренних алгоритмах.
При вводе данных, не торопитесь. Проверьте всё дважды. Один неправильный символ, и все идет не так. В моей практике 70% ошибок, из-за невнимательности при вводе даты и времени.
Помните: TripScan не дает прогнозов на будущее. Только анализ натальной карты. Если хотите предсказания, ищите другую систему. Это важно.
Если не получается войти, проверьте, не заблокирован ли аккаунт. Иногда система блокирует после нескольких попыток. Ждите 15 минут, потом попробуйте снова. Или обратитесь в поддержку через официальный сайт
Вопрос–ответ
- Вопрос: Почему я не могу войти, хотя ввёл пароль? Ответ: Учетная запись не активирована. Подтвердите регистрацию по ссылке в письме на почту.
- Вопрос: Что делать, если письмо не пришло? Ответ: Проверьте папку «Спам» или запросите повторную отправку подтверждения через форму восстановления доступа.