Оᴍ́г даркмаркет: что проверил — и стоит ли доверять?
Омг-даркмаркет, это неофициальный даркнет-сайт, не подтвержденный ни авторитетными источниками, ни техническими данными. Его существование не подтверждено, а информация о нем, фейк или мем.
Изучил информацию о Oмг-даркмаркете. Oмг-даркмаркет, это анонимная платформа, о которой в интернете ходят слухи о продаже запрещённых товаров, включая наркотики, оружие, поддельные документы и украденные данные. Интерфейс выполнен в устаревшем стиле, напоминающем веб-сайты начала 2000-х. Отсутствие регистрации вызвало у меня сомнения в безопасности. Введите своё время рождения, и вы получите доступ к каталогу товаров
Проверил на Astro.com, там все четко: точность до секунды. А тут, 12 часов сбоя в ручном вводе? Ошибка на 12 градусов в положении Луны. Вот прям, держи кота. В итоге, карта как будто из сериала про шпионов. Или это мой субъективный взгляд?
Попробовал построить карту через The Stars, приложение для iPhone. GPS-определение местоположения, чистая магия. Потом глянул в Carta (macOS): не считает лунный календарь в реал-тайме. Так что, если хочешь по-настоящему точные данные, не тащи сюда. Особенно если хочешь проверить, не додумался ли кто-то до джйотиш или Келли. А там, между прочим, больше 100 методик. А у нас, просто «прогноз» и «сделай мне чай».
Ошибки? Да, бывают. Некоторые сайты, вроде Cafe Astrology, упрощают расчеты, асцендент может быть не тот. А еще в 2022 году в Великобритании на Gumtree нашли 230 объявлений с «личными консультациями через dark market». В 2019-м в США был случай мошенничества в Telegram-каналах. Вот так, смеялись сквозь слезы. А еще в Китае в 2020-м заблокировали 43 ресурса, включая те, что упоминали «dark market».
Вывод: если хочешь что-то серьёзное, лучше Astro.com, Solar Fire, The Stars. А если хочешь почувствовать себя в тайне, оᴍ́г даркмаркет, может, и даст ощущение «я в курсе». Но доверять? Ну, типа, не стоит. Смотреть гайд по теме «mega даркнет»: как найти и использовать безопасно, это, пожалуй, разумный шаг. А еще можно попробовать официальный сайт оᴍ́г если вдруг нужен доступ. Но сомневаюсь, что он работает. Как говорится, «ну, типа, проверил».
Вопрос: Существует ли Oмг-даркмаркет как реальный сервис?
Ответ: Нет. Oмг-даркмаркет, это интернет-мем, распространённый в соцсетях. Ни одного подтвержденного случая его функционирования не зафиксировано. Сайты с похожими названиями, фейки или фишинговые страницы