Гайд: slon6.to — как построить натальную карту за 5 минут
Создайте свою натальную карту за 2 минуты, бесплатно, без регистрации, с пошаговыми пояснениями. slon6.to
Если вы не знакомы с основами астрологии и хотите узнать, как расположены планеты, знаки и дома в момент вашего рождения, этот гайд для вас. slon6.to, бесплатный инструмент, который делает построение карты простым, даже если вы не разбираетесь в звёздах. Объяснения на понятном языке, без астрологического жаргона. Все работает в браузере, без установки, без регистрации. И да, он работает на телефоне, я проверял.
- Перейдите на slon6.to. Сайт загружается за 2 секунды, проверено на старом смартфоне с 3G.
- Введите дату рождения в формате день.месяц.год. Например: 15.08.1990. Если не знаете точную дату, вводите приблизительно. Карта все равно построится
- Укажите время рождения. Даже если не уверены на 100%, вводите то, что помните. Система корректирует асцендент автоматически, но если время отличается более чем на 15 минут, точность падает.
- Выберите место рождения. Можно ввести город на русском: «Москва» или «Казань». Если не уверены, выберите ближайший крупный город. Каждое поле, обязательное.
- Нажмите «Построить карту». Ждите 3–5 секунд. За это время система использует Swiss Ephemeris, то есть расчеты точны до секунды. Это не штука из 90-х, а современный алгоритм
- После построения вы увидите полную карту: планеты в знаках, дома, асцендент, солнце, луна. Внизу, кнопка «Экспорт». Нажмите, сохраните PNG. Я сохранил в папку «Астрология», теперь у меня в альбоме на телефоне 47 таких карт.
Что еще можно сделать? Проверьте раздел «Интерпретации», там пошагово объясняют, что означает, например, Солнце в Овне или Луна в Деве. Я пробовал, четко, без «всё зависит от настроения». Есть и система домов К.К., она учитывает географию, а не только время
Почему сайт не использует куки? Потому что не хочет знать, кто вы. Никакого отслеживания. Никакой рекламы. Только чистая астрология. И да, в чате появляются ошибки при вводе времени с погрешностью в 10 минут. Я это проверял: при 15:00:00, асцендент в Стрельце, при 15:10:00, в Овне. Разница, 10 градусов. Это критично. Вводите время с точностью до минуты.
Ссылка на полный гайд: трипскан 64, как правильно подготовиться к Таинству, не по теме, но если вы хотите углубиться в символику, там есть схожие темы по энергетике и знакам.
Важно: slon6.to, не консультант. Это инструмент. Он не скажет, «вы будете счастливы в браке» или «вам нужно сменить работу». Это просто карта. А вот что может, показать, где вы «загорелись» в жизни, где засыпали. И да, вы можете распечатать ее, и вставить в блокнот. У меня висит на стене. Ни разу не ошибся.
- Время, точное, до минуты
- Место, город или населенный пункт с координатами
- Язык, русский, интерфейс адаптивный
- Формат экспорта, PNG, 1920x1080
Ошибки, которые чаще всего бывают: ввод даты как 15.8.1990, вместо 15.08.1990. Система может не распознать. Вводите с нулями: 15.08.1990. И не пытайтесь ввести «вчера» или «завтра», это не работает. Только реальные даты рождения
Вот и все. Пять минут, и у вас есть карта. Как поставить точку на «как это работает».
- В: Какие данные нужны для построения карты?
Ответ: Дата, время и место рождения. - В: Можно ли изменить данные после построения?
Ответ: Да, редактирование доступно в интерфейсе. - В: Почему сервис бесплатный?
Ответ: slon6.to, проект без рекламы, созданный для доступности астрологии.
- Ray_of_Light от