Еженедельный гороскоп: как транзит Нептуна на Венеру меняет восприятие любви
В июле 2026 года Венера проходит по знаку Рыб, транзит Нептуна на Венеру оказывает сильное влияние на эмоциональную сферу и восприятие красоты. На практике это означает, что чувства становятся более призрачными, идеализированными, иногда, иллюзорными. Венера в Рыбах, это не просто романтика. Это состояние, когда любовь воспринимается как высшее проявление души, а не как реальный процесс
Понимание этого транзита важно для тех, кто делает астрологические прогнозы или ищет личный гороскоп с акцентом на отношения. Нептун, планета, отвечающая за сны, туманы, мечты. Когда он пересекает Венеру, реальность смазывается. чувства могут казаться глубокими, но на деле, не подкрепленными действиями.
Что делать? В этот период стоит избегать серьезных решений в любви. Не подписывайтесь на браки, не заводите отношения, которые требуют прозрачности. Если уже в отношениях, фиксируйте реальные шаги. Записывайте, что говорилось, что было обещано. Без этого, риск оказаться в плену иллюзий
- Любовь в этот период часто напоминает сон. Пробуйте писать о своих ощущениях, это помогает выявить что реальное, а что, сон.)
- Венера в Рыбах делает людей более чувствительными к жестам, мелочам. Молчание, уже обвинение. Слово «надо», уже угроза.
- Если вы делаете консультацию астролога, уточните, как этот транзит влияет на ваш натал. У кого-то, усиление мистики, у кого-то, скрытая зависимость
- Смотрите на лунный календарь, он помогает избегать эмоциональных импульсов. Лучше действовать в дни, когда Луна в Овне, Тельце или Деве.)
На практике: у меня был случай, когда клиентка, влюбленная в человека, которого не видела полгода, сказала: «Я знаю, он меня любит». Позже выяснилось, он не писал, не звонил, не презжал. Все, из-за транзита Нептуна на Венеру. Она не ошибалась в чувствах, но ошибалась в оценке реальности.)
Этот транзит не проходит быстро. Он длится с 2025 по 2027 год. Но в июле 2026, пик. Используйте его не для действий, а для осознания.)
Комментарии 8