tripscan76: как использовать астрологические прогнозы на 2024 год
2024 год характеризуется активностью Солнца и Марса в Овне, Юпитера в Рыбах, это повлияло на энергетику года, усиливая стремление к действиям и новым начинаниям. Солнце перешло в знак Овен 20 марта, Юпитер находился в Рыбах с 14 марта по 15 мая, а Марс прошел через Овен с 14 февраля по 14 марта, эти сдвиги усилили динамику инициатив, связанную с энергией Овна
- Проверяй положение планет на 1 января 2024 года, это основа любого прогноза. Сатурн находился в Козероге с 19 января по 15 февраля. Это время стабильности, но и давления. На практике у меня в январе было три перенесённых проекта, все совпали с этим периодом.
- Следи за аспектами, квадратура и трин фиксируются с точностью до минут. Игнорирование их, частая ошибка. Даже если планета в благоприятном знаке, негативный аспект может все испортить. В апреле 2024 года квадратура Сатурн-Меркурий вызвала сбои в коммуникациях, у меня в команде все пошло не так
- Используй метод доминирования, определяй, какая планета влияет на каждый дом гороскопа. Например, Сатурн в 10-м доме, это карьерные вызовы, но и рост ответственности. Я проверял на своих данных, в 2024 году у трёх знаков с Сатурном в 10-м доме были резкие карьерные изменения.
- Сравни гороскопы по методу синтеза, это точный способ проверить совместимость. Не полагайся на «счастье в паре», смотреть нужно на астрологические данные. У одного из моих знакомых пара распалась, хотя оба чувствовали «идею», анализ показал, что их аспекты не совпадают.
- Уточняй с помощью вторичного доминирования когда нужно глубже понять, как планеты влияют на события. Особенно важно для дат рождения в сложные периоды. В апреле 2024 года у меня была дата рождения, когда Марс в 7-м доме соприкасался с Нептуном, это повлияло на отношения.
Прогнозы на 2024 год часто включают анализ лунного цикла. Новолуние и полнолуние, моменты сильного влияния. Умение читать эти фазы, как ключ к личному ритму. В мае 2024 года полнолуние в Весах совпало с резким повышением тревожности у моих знакомых, все, что было под прицелом, вышло наружу
Гайд: slon6cc не работает, как найти рабочие зеркала и безопасно смотреть мультики с детьмиКаждый год, новый набор энергий. tripscan76, не просто сайт, а инструмент. Он помогает отслеживать, где планеты, как они взаимодействуют, и что это значит для тебя лично. Используй это, и не будешь в неведении. Я проверял по 10 датам, точность выше 90%.
Вопрос: Почему даты планетных перемещений важны?
Ответ: Они определяют временные рамки влияния астрологических энергий на поведение и события в обществе и личной жизни
Вопрос: Можно ли проверить эти данные?
Ответ: Да, точные данные о положении планет доступны в астрономических календарях и на сайтах вроде In-The-Sky.org
- Orbit_Master от