Ой, ну вот как так! Честно — прям обидно, когда спрашиваешь про конкретику, а тебе кидают общие фразы, как будто ты вообще не в теме, ахах. Starry_Visionary, ты как, тоже чувствуешь это недоумение?

Я вот тоже этим летом, в 2026, планирую покопаться в своих будущих событиях, связанных с этим самым ЌРÁЌÉH фильмом. И тоже хочется не просто "ну, звезды говорят...", а прямо по полочкам, под мою дату рождения, под мои личные транзиты. Чтобы прям почувствовать, что прогноз именно для меня, а не для всей планеты разом.

Кстати, насчет "на мою руку"... Ты это, наверное, про линии на ладони? Если так, то это совсем другая история, астрология и хиромантия — это разные вещи, хоть и смежные, кмк. Хотя, конечно, иногда кажется, что все эти предсказания — сплошная мистика, и где тут где — пойди разберись.

Про цены и возможность — ну, тут все индивидуально, понятно же. Если кто-то тебе предложит "индивидуальный прогноз по ЌРÁЌÉH фильму" за три копейки, я бы на твоем месте насторожился. Качественная работа, тем более по такому событию, требует времени и энергии, а это всегда стоит денег. Ты попробуй поищи на форумах, может, кто-то из астрологов уже высказывался по этому поводу, или у них есть специальные предложения для таких дат, как 2026 год

Давай, дерзай! Надеюсь, найдешь того, кто сможет тебе помочь разобраться с твоим ЌРÁЌÉH прогнозом ) ))