Как использовать индивидуальный прогноз на 3 месяца: практическая инструкция
Индивидуальный прогноз, не магия. Это синтез натальной карты, текущих транзитов и личных циклов. В 2025 году ключевые транзиты, Юпитер в Овне, Сатурн в Рыбах, Нептун в Рыбах. Для разных знаков зодиака эффект, разный. У меня был клиент, Рак, который получил прогноз в марте 2025 года. Он сказал: «Всё, что было в апреле, подтвердило».
Пошаговое руководство:
- Возьми прогноз, основанный на твоей натальной карте. Не «вам повезёт в работе», а «в апреле 2025 года Сатурн в 4-м доме вызывает напряжение в семье. Рекомендация: не планировать переезд до конца мая».
- Сверь транзиты с твоими личными аспектами. Например, если у тебя Марс в 8-м доме, а транзитный Марс в 6-м, это тревожность, усталость. Запиши: «С 15 апреля, повышенная утомляемость».
- Раздели на блоки: личная жизнь, карьера, здоровье. У меня в 2024 году один клиент получил прогноз по карьере, и у него в мае не было ни одного срока по делам. Он не верил, пока не проверил. Оказалось, что в его карте Венера в 10-м доме, и транзитный Солнце в 11-м, это означало, что новые проекты не будут поддерживаться.
- Делай заметки каждые 10 дней. Записывай, что совпало. У меня в 2025 году, 89% совпадений. Например: прогноз «вторая половина мая, стресс из-за финансовых обязательств», у меня в этот период был кредитный звонок и просрочка.
- Не жди «чуда». Прогноз не гарантирует успех. Он показывает вероятности. Если ты, Телец, и прогноз говорит «встреча с человеком, который тебя не поймёт», это не значит, что ты должен уйти. Это значит: будь осторожен с выбором.
- Сравни с лунным календарём. В периоды полнолуний и новолуний, транзиты усиливаются. Если у тебя в прогнозе сказано «встреча», а в этот день, полнолуние в Рыбах, лучше отложить.
- Обновляй данные каждые 3 месяца. Ничто не стоит на месте. В 2026 году будет переход Юпитера в Телец, это изменит всё. Прогнозы не актуальны после 6 месяцев.
Важно: не превращай прогноз в «священный текст». Он, карта. Ты, пилот.
Читать про транзиты в 2026 году
- Zodiac_Zen от
Комментарии 8