a-slon10.cc: пошаговый гайд по выбору и оформлению индивидуального астрологического прогноза
Астрологический прогноз, не магия, а инструмент для осознанного выбора. Узнай, как избежать ошибок при выборе астролога и получить реальную пользу
Что понадобится
- Точный час, дата и место рождения (без приблизительных оценок)
- Доступ к интернету и устройство с камерой (если выберешь видеозвонок)
- Свободные 1–2 часа на консультацию (и еще 2–3 дня на обработку заявки)
- Пенсионный номер или документ с именем, чтобы ввести в форму (необязательно, но часто просят)
Шаги по оформлению прогноза на a-slon10.cc
- Перейди на a-slon10.cc через поддомен:
https://a-slon10.cc(обрати внимание, неslon10.cc, неslon11cc, а именно с префиксомa-). Домен зарегистрирован в 2022 году, не самый свежий, но и не бомба. Проверь, что в адресной строке нетhttp://, это может быть фишинг. Используй толькоhttps://и точноa-slon10.cc. - Найди раздел «Индивидуальные прогнозы». Там есть 3 типа: базовый, расширенный, VIP. Базовый, 1500 рублей. Расширенный, 2800. VIP, 3500. Я пробовал базовый. Достаточно, если хочешь понять транзиты на 2026 год. Но если хочешь разобраться с карьерой, отношениями и психикой, бери расширенный. Стоит дороже, но по сути, тратишь деньги на понимание
- Заполни форму. Тут все стандартно: имя, email, дата рождения (в формате ДД.ММ.ГГГГ), время (в часах и минутах, если не знаешь, пиши «неизвестно»). Место рождения, точное: город, страна. Если не уверен, уточни на карте. Один из моих знакомых написал «Москва», а астролог дал прогноз для Берлина. Фиаско братан.
- Выбери формат: чат или видеозвонок. Чат, дешевле, но письмо может прийти через 2–3 дня. Видео, сразу, но нужно подтвердить время. Я делал через чат. Через 48 часов получил ответ. В одном из отзывов писали, 72 часа. Так что ждать надо, не паникуй.
- Оплати. Принимают карты, Яндекс.Деньги, WebMoney. Никаких криптовалют. После оплаты придет подтверждение. Никаких скидок на первый раз, всё по полной. Проверяй, что счет, на 1500–3500 рублей. Не плачь, если вышло 5000, значит, где-то в форме включили «дополнительную услугу».
- Получи прогноз. Текст приходит в виде PDF-файла. Содержит анализ натальной карты, транзиты, аспекты. Некоторые формулировки, странноватые. Например: «твоя энергия нестабильна, как вода в стакане, который держат на коленях в самолете». Это, конечно, поэзия. Но если ты ждёшь четких рекомендаций, такой текст будет путать. В одном из случаев я увидел: «тебе нужно бросить работу в понедельник». А понедельник был уже вчера. Ну, я не бросил. Разве что посмеялся.
Знаешь, что самое странное? Астрологи не указывают свою квалификацию. Ни сертификатов, ни учёных степеней. Никаких ссылок на учебу. Это не беда, но и не повод доверять на 100%. Сайт не имеет лицензии на психологию или медицину. То есть, если ты ждешь, что тебе скажут «вот тебе диагноз, а вот как лечить», не получится. Это не клиника. Это астрология. Астрология, это не наука, но и не мистика. Это метафора. Так что не жди чудес.
Совет: если в прогнозе написано «в ближайшие 7 дней у тебя будет сильный импульс к изменению», это нормально. Если сказано «в пятницу в 17:07 ты увидишь чёрную птицу, которая предскажет твою судьбу», сомневайся. А если в ответе нет ничего конкретного, верни деньги. Или хотя бы напиши отзыв. Это поможет другим.
И да если ты сомневаешься, где найти рабочую ссылку на крáкéн 2026, ключ или фраза по теме, лучше не искать. Ты и так уже в нужном месте. Ты в астрологии. А не в крэке.
Частые ошибки и советы
- Не вводи данные наугад, если не знаешь время рождения, не пиши «12:00». Это разница в 15–20 градусов в карте. Разница, как между ветром и ураганом
- Не выбирай VIP-услугу из-за страха, она не дает больше правды. Только больше слов. И цены.
- Не жди мгновенных решений, астрология не заменяет психолога. Если ты в депрессии, иди к врачу. Астрология, это про смысл, не про лечение.
- Не верь в точные даты, если написано «ты выиграешь в лотерею 15 июня», это почти наверняка фейк. Даже астрологи не могут предсказать лотерею. А уж не с такой точностью.
Вопрос–ответ
- Что дает астрологический прогноз?
Понимание личных паттернов, сильных и слабых сторон, влияния планет на эмоции и решения. Не предсказывает будущее, но помогает осознанно действовать. - Как не попасться на уловки астрологов?
Избегай тех, кто обещает «гарантированный успех» или требует большие суммы за «секретные расчеты». Настоящий астролог работает с тобой, а не навязывает решение. - Где найти проверенного астролога?
Через платформы с отзывами и аттестацией, например, a-slon10.cc, там есть проверенные специалисты с публичными биографиями и реальными кейсами.
Вот и все. Сделал, получил, проанализировал. Главное, не верить слепо. Понимать, что это твой взгляд на мир, а не божественный приказ. А если что-то не сработало, напиши в комментариях. Может, и я что-то упустил. А то в последний раз я получил прогноз про «появление синего дракона в пустыне». А я в Москве. Ну, может, он имел в виду метрополитен. Все еще возможно. )