Апрель 2026: когда все пошло не по плану...
Ну, привет всем! Хочу поделиться кое-чем, что со мной приключилось в апреле прошлого года. Знаете, я никогда особо не верила в эти дела, ну типа, гороскоп — это так, развлечение. Но тут… тут был прям реальный случай, который заставил задуматься. Анна Степанова, кстати, ее прогнозы я тогда читала, но не придавала значения.
Короче, у меня тогда на работе какой-то завал начался. Проекты горели, сроки поджимали, начальство дышало в спину. Я уже на грани была, честное слово. И вот, смотрю я в свой дневник, куда пишу всякую ерунду, и вижу там запись: «Апрель 2026, астрология предсказывает турбулентность, особенно в профессиональной сфере». Ну, думаю, ладно, очередной бред. Но как-то тревожно стало.
И тут, посреди этой всей суеты, мне приходит письмо. От моего бывшего коллеги, с которым мы лет пять не общались! Пишет, что открыл свою консалтинговую фирму и ищет людей с определенными навыками. Моими навыками, как оказалось. Предложил мне должность, при чем такую, о которой я и мечтать не могла! Сразу же согласилась, естественно.
А дальше — самое интересное. Оказывается, новый проект, который мне дали на старой работе, был полный провал. Вот реально, все, что я должна была сделать, оказалось никому не нужным. И если бы я осталась, меня бы, скорее всего, уволили с позором. А так, получается, что благодаря этому «предсказанию» я вовремя свалила и попала в яблочко. Вот такая вот астрология, парни. Или просто суперическая удача? Кто знает).
Комментарии 6