Отзыв на консультацию у Елены Петровой (анализ синастрии)
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом консультации по синастрии у астролога Елены Петровой. Давно хотела понять, почему у меня отношения с мужем такие… сложные, хотя на первый взгляд все должно быть идеально. Записалась, долго ждала своей очереди.
Что понравилось:
- Профессионализм. Елена очень подробно разобрала наши с мужем карты, показала, где точки соприкосновения, а где – потенциальные конфликты. Объяснила все доступным языком, без заумных терминов.
- Конкретика. Она не просто сказала «у вас проблемы», а указала на конкретные аспекты и планетарные взаимодействия, которые вызывают трудности. Дала практические рекомендации, как с этим работать.
- Эмпатия. Чувствовалось, что человек действительно хочет помочь, а не просто отработать время. Было очень комфортно общаться.
Что можно было бы улучшить:
- Длительность. Консультация длилась около часа, мне хотелось бы чуть больше времени чтобы успеть задать все вопросы, которые возникли по ходу
- Формат. Хотелось бы получить запись консультации на почту, чтобы потом переслушать.
Итог: В целом, я очень довольна. После консультации у меня появилось гораздо больше понимания наших отношений, и главное – я знаю, в каком направлении двигаться. Это не волшебная таблетка, конечно, но очень ценный инструмент для работы над собой и своей парой. Рекомендую!