Как астрологическая консультация помогает разобраться в эмоциях
Недавно прошел консультацию с астрологом, и честно, не ожидал такого эффекта. Раньше думал, что астрология, это про предсказания вроде «в понедельник тебе повезет». А тут, разбор личного гороскопа, акцент на внутренних конфликтах, которые я даже не замечал. Все началось с вопроса: «Что тебя тревожит чаще всего?», и пошло по кругу: эмоциональные всплески, привычка избегать конфликтов, сильное влияние родительских энергий.
Было особенно полезно, как астрологические прогнозы помогли увидеть, что мой резкий всплеск раздражения в прошлом месяце совпал с ретроградностью Меркурия, и это не просто «было время неудач». Это было проявление внешнего влияния, которое я воспринимал как личную слабость. После этого стало легче
Плюсы:
- Консультация построена на моей карте, не шаблоны
- Понял, почему не могу начать отношения с определенным человеком, знаки зодиака и аспекты показали энергетическое напряжение
- Получил практические шаги: как управлять эмоциями в кризисные периоды
Минусы:
- Не все объяснения были на уровне «как это работает», нужно было уточнять
- Долго ждал ответа на вторую часть
Итог: на практике работает. Чувствую себя в трех измерениях, не просто «я», а «я в контексте космоса». Если чувствуешь, что душа в тумане, попробуй консультацию астролога.
Комментарии 3