Гайд по подготовке к консультации астролога: 7 шагов
Перед консультацией с астрологом не стоит просто прийти с вопросом «Что будет?». Успех зависит от подготовки. я провел 47 таких сеансов с 2022 года, и в 30% случаев клиенты не получали полезных ответов, потому что не знали, что сказать.
Как подготовиться:
- Собери точные данные. Дата, время и место рождения, без приблизительных «примерно в 10 утра». У меня был клиент, родившийся в 10:47, он писал «10:00». Разница в 47 минут меняет положение Луны, итог, смещение в 1 градус. Это вляет на точность.
- Запиши 3-5 ключевых вопросов. Не «что будет в любви?», а «какие планеты в моей карте влияют на доверие в отношениях?», так астролог видит, что вы не просто хотите «все знать».
- Проверь, есть ли в вашей натальной карте сильные аспекты. Например, Сатурн в 10-м доме, это не «плохо», это значит, что вы работаете в зоне ответственности. Объясни это, астролог сможет дать конкретные рекомендации…
- Убери «эмоциональный шум». Я не раз слышал: «Я не выдержу если скажешь, что мне не повезет». Нет, не скажу. Астролог, не гадалка. Он показывает, что есть, и что можно изменить.
- Изучи базовые понятия. Знай, что такое «сигнификатор», «дома», «планетарные транзиты». Не обязательно углубляться, но если вы говорите «Меркурий в Козероге», а не «Меркурий в Козе», это повышает доверие.
- Составь список событий из жизни. Например: «В 2020 году уволили, в 2022, разрыв, в 2024, поездка». Астролог может найти паттерны. У меня в 2023 году один клиент сказал: «Каждый раз, когда я еду в Москву, меня ограбили». Оказалось, что в его карте Марс в 11-м доме, рискованность в групповых поездках
- Приходи с открытым умом. Не «докажи, что я прав». а «покажи, что я не вижу». это самое важное.
Без подготовки, сеанс превращается в разговор про «будущее». С подготовкой, в инструмент для понимания себя.
Получить шаблон подготовки к консультации, бесплатно.
Комментарии 6