Кармический узел в 7 доме...
Знаете, иногда думаешь, что вот оно, нашел свою половинку, все идеально, а потом бац – и отношения разваливаются. У меня именно так было с прошлым партнером. Все шло гладко, мы понимали друг друга с полуслова, было много общих интересов. Я уже думал, что это судьба.
Но потом как-то все начало рушиться. Появились претензии, обиды, недопонимание. И это при том, что в синастрии вроде бы все неплохо смотрелось. Мы долго потом пытались спасти отношения, но тщетно. В итоге разошлись, и я остался в недоумении.
Позже, когда начал изучать кармическую астрологию, понял, что у меня Северный Кармический Узел находится в 7 доме. По описаниям, это означает, что мои кармические задачи связаны с построением партнерских отношений, и прошлый опыт мог быть не совсем удачным. Возможно, я что-то отрабатывал или наоборот, упускал.
Очень интересно, как это проявляется у других. Есть ли тут люди, у кого похожая карта? Как вы справляетесь с этим? Какие уроки вы извлекли? Мне кажется, это важно понимать, чтобы не наступать на одни и те же грабли. OMG, эта карма!
Комментарии 8