Та самая встреча, которая перевернула все...
У меня был такой случай который до сих пор иногда пробирает до мурашек. Началось все в 2023 году, когда я решил всерьез заняться кармической астрологией. Читал, изучал, но все как-то в теории. И вот, сижу я как-то вечером, разбираю свою прошлую жизнь по карте, там узлы, дома, все дела. И вдруг звонок. Подруга, с которой не виделись лет пять, предлагает встретиться.
Прихожу, а там сидит совершенно незнакомый мне мужчина. Подруга говорит: «Вот, знакомься, это Максим». И вот тут-то меня как громом поразило. Я посмотрел на него, и просто… понял. Понял, что знаю его. Не как человека, а как душу, что ли. В его глазах была какая-то знакомая боль, и в движениях – что-то до боли родное. Мы проговорили всю ночь. И оказалось, что у нас очень много чего общего в прошлых жизнях, по крайней мере, согласно моим расчетам на тот момент. Он тоже изучал астрологию, и тоже искал ответы на кармические вопросы. Это было так странно и удивительно одновременно. Я как будто нашел часть себя.
Представляете, как такое возможно? Я потом снова посмотрел свою карту, его карту, синастрию. Все стало на свои места. Этот опыт реально подтвердил для меня важность кармических связей и как они проявляются в этой жизни. Теперь я точно знаю, что некоторые люди приходят в нашу жизнь не просто так.
- Zenith_Pro от