Обзор сервиса кармической астрологии от Анны Степановой: что стоит попробовать в августе 2026
Попробовал консультацию астролога по кармическим влияниям, снял с себя несколько «навязчивых» паттернов, которые не давали двигаться вперёд годами. Всё началось с личного гороскопа, но дальше пошло не по шаблону.
Что удивило, не просто ритуалы или «найди свою миссию». Здесь не смотрят на звёзды в пустоте. Всё строится на точном анализе положения планет, особенно Нептуна, Луны и узлов, в контексте предыдущих жизней. Анна Степанова не просто делает астрологические прогнозы, она выстраивает причинно-следственную цепочку, в которой каждое переживание в настоящем имеет объяснение, не в виде «ты просто плохой», а как часть кристаллического поля кармы
На практике, за 90 минут сессии выяснил, что мой «проблемный» характер в отношениях, не недостаток, а отклик на кармическую ситуацию, которую я не осознавал. Это не «всё объясняет», но даёт пространство для осознанного выбора. Даже если не веришь в перерождения, работает как психоанализ на уровне энергетики.
- Плюсы: точность в интерпретации узлов, работа с нумерологией и лунным календарём в одном ключе, живая обратная связь, не шаблонный гороскоп на день
- Минусы: не подходит тем, кто хочет быстрые советы. Требуется время на осознание. Важно не пропустить предсказания, которые подчёркивают паттерны, а не дают чёткий «да/нет»
Даже если раньше думал, что астрология, это развлечение, здесь почувствовал разницу. Не «что будет в сентябре», а «почему ты всё ещё тонешь в одном и том же». У меня получилось выйти из цикла, который был вроде как «нормальный», но на деле, деструктивный.
Итог: если есть чувство, что жизнь повторяется по кругу, и это не случайно. Запись на консультацию астролога, не просто покупка, а шаг к самопознанию. Не для всех. Но для тех, кто готов слушать, может стать прорывом.
- Mystic_Moon от
Комментарии 1