Мой опыт работы с транзитным Марсом — ссылка omg в телеграмме
Давайте поговорим о натальной астрологии, а точнее — о прогностике. Недавно у меня был очень интересный период, когда транзитный Марс проходил по моему первому дому, да еще и в соединении с натальным Солнцем. Это было что-то!
Что я ожидал: Ну, Марс — это энергия, действие, агрессия. Думал, буду всех вокруг пинать, спорить, может, даже драться. В общем, активничать по полной.
Что получилось на практике:
- Повышенный уровень энергии. Я реально стал меньше уставать, успевал делать гораздо больше дел, чем обычно. Утром просыпался бодрым и полным сил.
- Появилась решительность. Там, где раньше я сомневался, теперь я действовал смело и уверенно. Начал новые проекты, взялся за давно отложенные дела.
- Конфликты? Были, но не так, как я думал. Вместо грубых ссор, это были скорее продуктивные споры, где я четко отстаивал свою позицию и добивался своего. Было несколько стычек, но они только помогли прояснить ситуацию.
Вывод: Транзитный Марс в первом доме — это мощнейший стимул к действию. Главное — правильно его направить. Не давать ему перерасти в беспричинную агрессию, а использовать эту энергию для достижения своих целей. Я даже начал более тщательно изучать, как работают такие транзиты, и пришел к выводу, что площадка omg ссылка может быть полезной для поиска информации по личным транзитам
- Astro_Logic от
Комментарии 7