Адрес мегá даркнет: проверил, как работает натальная астрология
Недавно наткнулся на астролога в Tor-сети, ну, просто захотелось проверить, насколько точны прогнозы, если ты реально сидишь в темноте, а не в ленте соцсетей. Попробовал, и честно говоря, ошарашен.
Сначала думал, это бред, что кто-то в темной сети может выдать точную карту по дате рождения. Но нет. Требуют только: дата, время (с точностью до минуты), и место. Ни писем, ни паролей, только данные. И через пару часов приходит готовая натальная карта. С асцендентом, домами, аспектами, всё как в учебнике. Среднее количество планет, 10, да, включая Лунный узел и Плутон. Асцендент считают по времени и месту, если время не точное, всё рушится. Я, кстати, дважды ошибся, и в первый раз получил нелепую картину, где Марс в Рыбах, хотя я точно помню, родился в 19:47.
Плюсы? Все честно. Никаких схем с подключением к Telegram-каналам, нет вводных по типу «подпишись чтобы получить прогноз». Все, строго по расчетам. Используют квадраты, трин, оппозиции, стандартный метод. Каждый аспект объясняется. Даже домов 12, и каждая часть влияет на разные сферы жизни. Средняя консультация, 90 минут. Думаю, не зря.
- Плюсы: точность расчетов, прозрачность методов, отсутствие навязчивости
- Минусы: сложность с проверкой анонимного источника, нет обратной связи
В итоге, реально помогло понять, почему всегда тянет в неудачные отношения. Понял, где «заклинило», в аспекте Меркурий–Сатурн. Надо было смотреть вперед Попробовал искать табулатуры по названию и артисту, в итоге остался только один рабочий вариант, так и тут, не все работает, но когда работает, огонь.
Если ты ищешь честный взгляд на себя, не через гадание в приложении, а по реальным расчетам, попробуй. Не уверен, что это «научно», но ощущение, что видишь правду. Адрес мегá даркнет, не про покупки, а про доступ к чему-то, что давно исчезло из обычных сервисов