Ретроградность Меркурия, Венеры и Юпитера: как это влияет на решения?
В 2025 году ретроградность Меркурия длилась с 10 апреля по 3 мая. Я вел дневник решений. в этот период 68% моих важных решений, пересматривались. Потому что Меркурий в 3 доме, нарушает логику, усиливает сомнения. Венера ретроградна, с 22 мая по 13 июня. Я заметил: люди писали, но не отвечали. У меня, 17 писем, 3 ответа. венера в 10 доме, не в теме, а в эмоциях. Юпитер ретрограден, с 14 июля по 20 октября. Он в 11 доме, укрепляет мечты, но ослабляет реальность. У меня было 5 встреч, 3 не состоялись. Потому что планеты влияют на психику.
Что делает разницу:
- Меркурий ретрограден: думать, но не действовать. Пишешь, но не отправляешь. Звонишь, не говоришь. Лучше ждать. В 2024 году в этот период я отложил 7 переговоров. Все прошли, лучше, чем в ретроградности.
- Венера ретроградна: не любовь, а сомнение. Люди не проявляют чувства. У меня, 12 переписок. 7 затухли. Сигнал: не пытайся убедить. Подожди. В 2025 году я не стал писать, когда Венера в 12 доме. Просто читал. И 5 из 6 ответов пришли, с вопросами, а не с эмоциями.
- Юпитер ретрограден: мечты, но без реализации. Я планировал переезд. В это время, 3 встречи, 1 срыв. Юпитер в 11 доме, мечты о команде, но без действия. Результат: отложил. В 2024 году 8 из 10 решений, провал. В 2025 году, 2 из 3.
Планеты не управляют. Но показывают, когда лучше не спешить. астрологические прогнозы по аспектам помогают не ошибиться. Делай паузу. Проверяй карту. А не просто жди.
Комментарии 7