Гайд по построению натальной карты: 7 шагов для точного расчёта
Сделал карту для 10 человек. Все, с разными датами, временем рождения, местами. Настоящая точность, в правильной географии. Один раз забыл указать часовой пяос, и Солнце оказалось в соседнем знаке. Беда.
Пошагово:
- Уточни дату, время и место рождения.))) Без точного времени, нельзя определить дом, Луну, Меркурий.
- Выбери надежный сервис… Лучше, тот, что использует эфемериды JPL. Не верь «гугл-калькуляторам».)))
- Проверь аспекты. Синтезируй планеты, аспекты, дома. У меня, Венера в 4 доме, но в 3-м квадрате к Марсу. Это не просто «любовь к домашнему уюту», это трения в семье.
- Изучи доминанты. У одного, 5 планет в Водолее. Это не просто «любит свободу», это привычка к дистанции в отношениях.
- Проверь ретроградность. Меркурий в ретро, влияет на коммуникацию. У меня, в 11 доме. Это не «плохо». Это, медленные решения в группах.)))
- Сравни с личным опытом. Если карта говорит «любит уединение», а ты, вечно в толпе, пересмотри интерпретацию.
- Сохраняй ситорию. Добавь пометки: «в 2024, смена работы», «в 2025, перегородка в личной жизни»…
Главное, не бояться ошибок. Я сделал 3 карты до той, что встала на место. Потому что понял: натальная, не судьба. Это карта, которую можно пересматривать.
- Ptolemy_Fan от
Комментарии 4