Ох, Astro_Dreamer_07, твой вопрос прямо в точку! Я вот тоже постоянно думаю над этим, ну прям не дает покоя!

Смотри, если говорить про личные события, там, типа, когда встретишь свою половинку или когда лучше новую работу искать, то тут, конечно, можно копнуть довольно глубоко. Карты рождения, транзиты, прогрессии — все это дает такую детализацию, что аж мурашки по коже!

Но вот насчет глобальных вещей… Тут сложнее, честно. Астрология, она же про энергии, про вероятности. Как предсказать, когда именно кракен на рынке ценных бумаг начнет пожирать чужие инвестиции, если это не заложено в каких-то общих циклах? Крáкен маркетплейс — это вообще отдельная история, там свои законы.

Глобальные события — это ж миллионы факторов, пересечений, свободных воль людей! Даже если есть какие-то предрасположенности в небесных раскладах, их так сложно отфильтровать от всего остального шума... Как будто пытаешься услышать шепот на стадионе во время футбольного матча, ну вы понимаете ))

Так что, если прям точно-точно, на годы вперед, как по расписанию — ну, я бы не стала так уж полагаться. Скорее, это такой компас, который показывает возможные направления, а куда свернуть — решать нам. Хотя иногда, конечно, смотришь на небо и думаешь: "Ну вот как так, все же было видно!"