Влияние ретроградности Меркурия, Венеры и Юпитера: что меняет в эмоциях и решениях
Ретроградность, не миф. Это реальное влияние на психику. Я проверял на себе: в периоды ретроградности планет, особенно Меркурия и Венеры, эмоциональный фон смещается. Снижается способность к ясному мышлению, возрастает тревожность. У меня в августе, ретроградность Меркурия, писал 3 письма в переписке, которые потом удалил. Один, с гневом, другой, с манипуляцией. Третий, с откровением. Потом понял: это не я, это влияние.
Венера в ретро, особенно тонкий момент. Влияет на отношения, привязанность, способность говорить о чувствах. У меня в сентябре, ретроградность Венеры, в переписке с подругой все закрутилось. Я писал: «ты мне важна», потом стер. потом, «нет, не важно». Это не из-за меня. Это из-за энергии.
Юпитер в ретро, не то, что думают. Не «все хорошо». Это расширение, но в обратном направлении. Я пробовал, в период ретроградности Юпитера, люди склонны к «все или ничего». Решения, резкие. Слишком много надежд, потом, обвал. У меня в октябре, решился на переезд. Потом ушел. Потому что чувствовал: это не мое, но не мог отказать себе в «идеальном» варианте.
Вывод: Ретроградность, не повод бросать дела. Это сигнал: не принимать решения в сильном эмоциональном фоне. Делай паузу. Проверь с астрологическими инструментами. Включи лунный календарь. У меня сработало: в октябре, не принял решения в ретро-период. И не пожалел.
Частые вопросы:
- Можно ли работать в ретроградность?, Да, но не принимать важных решений.
- Как понять, что влияет?, Смотри на планеты в своей натальной карте. Если Венера в Тельце, а сейчас в ретро, значит, влияет.
Итог: не бойся ретроградности. Пойми ее.
Комментарии 3