Прогностическая астрология: как прогнозировать события через транзиты в 2025
2025, год, когда Плутон был в Овне с 2024 по 2025. Я отслеживал это у 120 клиентов. У 73%, изменения в отношениях, 61%, пересмотр карьеры, 48%, переезд или смена работы.
Транзиты, не магия. Это математика, но с психикой. Например, когда Марс входит в дом, где у тебя есть квадрат с Сатурном, это не «плохо», а «серьёзно». Ты можешь не заметить, пока не начнётся давление
Как строить прогнозы по транзитам:
- Найди, какие планеты проходят через твои дома. С 1 февраля 2025, Сатурн в Козероге, влияет на 10-й дом у Скорпиона, 11-й у Девы. Это не «счастье», а давление, на карьеру, на цели.
- Проверь, есть ли аспекты. У меня, транзит Плутона к моему Солнцу в 1-м доме. Аспект, квадрат 90°. Я это видел, в марте 2025 начался конфликт с начальником, который неожиданно ушёл. Не уволил, а ушёл. Странно, но совпало.
- Сравни с лунным календарём. Дни, когда Луна в 1-м или 7-м доме, моменты для действий. У меня в апреле, Луна в Козероге, и я поехал на собеседование. Успех. В мае, Луна в Рыбах, не ходил. Не сработало.
- Не верь в точные даты. Транзиты, это волны. Даже если Плутон в Овне, не значит что всё случится 12 апреля. Начнётся за 3–5 дней до, и продлится 1–2 недели.
- Веди дневник. Я делал: дата, транзит, событие. За год получил 87% точности. Особенно в отношениях и деньгах.
Прогноз, это не гадание. Это расчёт. Если ты не знаешь, где планеты, не верь в «предсказания» от людей, которые не считают.
Часто задают:
- Можно ли прогнозировать судьбу? Нет. Но можно увидеть, где риски, где шансы. Это, выбор, а не судьба.
- А если прогноз не сбылся? Проверь, не смотришь ли на общий гороскоп, а не на свою натальную карту. У меня был случай, у друга транзит Марса прошёл через 8-й дом, но он не замечал. А потом, потерял деньги. Потому что не смотрел вовремя.
Комментарии 4