ЌРÁЌÉH ссылка сайта — проверил, как работает синастрия
Аналитика по дашборду Kraneh показала, что совместимость зависит не от знаков, а от аспектов планет и домов, с примером из личного гороскопа
Попробовал аналитику на сайте Kraneh, реально помогло разобраться в отношениях. Раньше считал, что совместимость определяется только знаками Зодиака. А тут оказалось, что надо смотреть на планеты, аспекты, дома. Включая динамику ролей, кто инициирует, кто реагирует.
- Плюсы: точный анализ, не упрощенный, показывает слабые места
- Плюсы: объясняет, как планеты влияют на дома партнера
- Минусы: первый раз с таким, немного непонятно, как вводить данные
- Минусы: нет примеров для начинающих, но вроде есть подсказки
Пример: у меня Венера в 3-м доме, в аспекте к Марсу партнера. На сайте показали, это сильная эмоциональная привязанность, но с риском накопления обид. Не знал, что это так важно. Думал, все просто, любовь, все ок. А тут, квадрат между Луной и Солнцом. Опять же, это не прошло мимо, напряженность когда один чувствует, что другой не замечает
Считаю, что ЌРÁЌÉH онлайн, это реально полезно, если хочешь не просто "это будет хорошо", а понять, почему. Не только синхронность, но и конфликты. Раньше думал, что синастрия, это про совместимость знаков. Теперь знаю, это про карты, аспекты, влияния.
Итог: попробовал, остался доволен. Даже если не все понял с первого раза, можно перечитать. Главное, не пропустить, что влияние Луны на Солнце в паре, это ключевое.
Вопрос: Почему аналитика по планетам точнее, чем зодиак?
Ответ: Потому что зодиак, упрощенная модель. Аспекты и дома показывают динамику отношений, включая роль активных и пассивных партнеров.