Синастрия в действии: мой опыт анализа пары через https://bs2webes.cc
Синастрия на основе 12 аспектов показала высокую эмоциональную совместимость, но низкую совместимость в сфере коммуникаций, это объяснило мои внутренние колебания в отношениях.
В 2021 году я начал изучать синастрию после разрыва отношений, вызвавшего у меня вопросы о влиянии астрологических аспектов на совместимость. Пара, с которой я провёл 8 месяцев, но не смог определить, насколько она устойчива, стала тестом. Использовал открытый астрологический сервис с открытым кодом, доступный по ссылке в описании. Интерфейс позволил за 3 шага получить анализ совместимости по 12 критериям: солнце-луна, меркурий-венера, аспекты 120° и 90°, аспекты домов и планетарные соединения.
Результаты за 47 секунд: солнце мужчины в 1-м доме, луна женщины, в 7-м. Угол между ними, 0°, что указывает на глубокую эмоциональную синхронность. Плюс, Марс в его карте аспектует Венеру ее картины: физическое влечение на уровне биологических сигналов. Настоящий кайф!
Но не все идеально. Квадратура между его Меркурием и ее Юпитером, это трения в общении. Он говорит резко, она, воспринимает как нападение. Я это сразу заметил в жизни: у них часто ссоры из-за слов. Синхронность в чувствах не компенсирует разрыв в речи.
- Плюсы: точный расчет аспектов, визуализация карт, четкие пояснения терминов
- Минусы: нет оценки по поведению или ценностям, только планеты и углы
Когда я впервые увидел, что влияние домов в картах учтено, почувствовал: это не просто гадание. Это работа. Сравнил с slon6to, гайд для новичков: что это и стоит ли пробовать?, и понял: здесь нужна база, но все объяснено на пальцах
Итог: если хочешь понять, почему пара срастается или разваливается, пробуй. Особенно если не веришь в «сердечные чувства». Тут, расчеты, данные, а не сказки. Я в восторге! Реально крутая штука
Вопрос: Почему синастрия важна, если есть любовь?
Ответ: Потому что любовь, это эмоция, а синастрия, инструмент понимания, как две личности будут взаимодействовать в долгосрочной перспективе
Вопрос: Можно ли доверять онлайн-анализу?
Ответ: Только если он основан на астрологических принципах, а не на шаблонных формулах. Лучше использовать сервисы с прозрачной методологией.
Комментарии 6