Гороскоп от Анны Степановой: звёзды сошлись или разбежались?
Ну что, друзья-астроманы и скептики, привет! Слушайте, я тут решил провести небольшой эксперимент. Давно слышал про Анну Степанову и ее, так сказать, предсказания. Ну, думаю, кризис жанра, надо бы тоже попробовать. В общем, взял я свежий гороскоп на месяц для своего знака зодиака. Специально не стал смотреть у других, чтобы непредвзятость сохранить, а то знаешь, как бывает: прочитал одно, а потом подгоняешь все под него.
Что сказать? Ну, начало было бодрое. Обещали карьерный взлет, кучу денег и романтику, как в кино. Прям проснулся с мыслью: "Ну всё, сегодня покоряю мир!". Но потом... как-то звезды немного растеряли свой блеск. На работе, конечно, не прям уволили, но и взлета не случилось. Деньги? Ну, разве что сдачу мелочью нашел в кармане. А про романтику... тут вообще без комментариев, ахах.
Плюсы:
- Было над чем поржать. Особенно когда читал про "внезапные встречи с судьбоносными людьми", сидя в очереди в поликлинике.
- Зато была тема для разговоров с коллегами. Вместе обсуждали, как эти астрологические прогнозы работают.
Минусы:
- Немного разочаровало отсутствие обещанного богатства и любви. Ну хотя бы на пару дней
- Заняло время, которое мог бы потратить на что-то более продуктивное, например, на просмотр сериала.
Итоговое впечатление: Ну, знаете, забавно, конечно. Если относиться к этому как к лёгкому чтиву, а не как к истине в последней инстанции, то почему бы и нет? Но если вы ждете, что вам гороскоп жизнь поменяет, то лучше, кмк, искать другие методы. Хотя, может, это я такой особенный, и для других знаки зодиака ведут себя иначе. Оставим это на суд звезд)
- Cosmic_Joke от
Комментарии 3