Когда наталка просто кричит: 'Не делай этого!'
Привет всем! Я тут новенькая, еле разобралась, как тут всё устроено. В общем, хочу поделиться своей историей которая меня до сих пор немного шокирует. Когда я только начала изучать астрологию, моей первой картой была моя собственная. Ну, типа, самокопание, знаете ли. И вот смотрю я на свою натальную карту, и вижу там такое... Луна в Овне в квадрате к Марсу. Ну, вроде, понятно, вспыльчивость, эмоции через край. Но я тогда еще не особо въезжала в аспекты, думала, ну, бывает
А потом я начала замечать, что каждый раз, когда у меня назревает какой-то серьезный конфликт или когда я хочу сделать что-то импульсивное, именно эти положения карты как бы прямо кричат: 'Стой! Подумай!'. Один раз я чуть не уволилась с работы из-за какой-то мелочи, прямо уже заявление писала, а потом вспомнила про этот аспект. И такая, ага, точно, это моя Луна в Овне бушует. Пошла, успокоилась, чай попила. И все обошлось. Это как внутренний гид, который иногда очень неприятно, но честно предупреждает.
Так вот, к чему я это все. Бывало ли у вас такое, что вы смотрите на свою натальную карту, и она прям реально подсказывает, как себя вести в определенных ситуациях? Это так странно работает, но факт. Имхо, это суперполезно, особенно для нас, новичков
Интересно, как другие это воспринимают. Может, есть какие-то забавные истории, связанные с вашими планетами?