А я всё-таки ради интереса решил... — анна степанова
Ну, типа, зашел я тут на форум, смотрю, все про астрологию да про любовь. А я, честно говоря, всегда относился к этому скептически. Ну, знаешь, цифры, формулы, а не звёзды.
Но тут была одна история. Лет пять назад, может больше, я познакомился с девушкой. Все вроде норм, общаемся, но как-то… не цепляет. Пытался я сам понять, в чем дело, вроде и черты характера подходят, и интересы схожи.
А потом она как-то невзначай обмолвилась, что ходила к одной астрологу. Не к Анне Степановой, нет, к другой, но суть та же. И та ей предсказала, что вот с таким-то типом мужчин у нее полное совпадение будет, причем именно по каким-то там аспектам гороскопа, которые я даже не запомнил. Ну, типа, если у партнера Солнце в таком-то знаке, а Луна в таком-то, то это прям магия.
И вот, смотрю я на нее, потом на себя – а у меня Солнце и Луна как раз в тех самых знаках! Замерил – результат такой: она реально начала смотреть на меня по-другому. Тут же как-то разговор пошел живее, больше смеха, легкости. В итоге, почти год встречались, и все благодаря этому… космическому совпадению.
Так что, имхо, может и есть в этой астрологии что-то, помимо детских гороскопов на каждый день. По крайней мере, у меня с той девушкой прокатило. Не знаю, насколько это научный факт, но факт жизни – да.
- Orbit_Master от
Комментарии 3