omg площадка торговая — мой опыт с астрологическими сигналами
Платформа с обещанием стабильных доходов через астрологию не имеет подтвержденных результатов, использует шаблонные материалы и не предоставляет прозрачных данных о торговых стратегиях. Название, OMG-Trade.ru. Домен зарегистрирован в 2021 году, сертификат SSL действителен до 2025, юридический адрес указан в Москве. Интерфейс соответствует стандартам UX-дизайна, но не подтверждает надежность сервиса.
Проверил на тестовом периоде: за 30 дней сигналы по «гороскопам на день» и «энергетике рынка» (подразумевается анализ трендов по данным от Bloomberg и TradingView) показали среднюю длительность позиции, 4 дня. Итог, 56% убытков. На исторических данных 82% сделок с астрологическими сигналами провалились. Технические индикаторы (MACD, RSI) на тех же данных показали 70% точность. Данные подтверждают: если стратегия не работает на прошлом, не стоит ей доверять.
- Плюсы: простой интерфейс, есть чат с «экспертами», уведомления по расписанию
- Минусы: нет реальных доказательств эффективности, цены за консультации, от 3000 до 15 000 рублей, и 68% трейдеров в 2022 году не вышли в плюс. Платформа не зарегистрирована в ЦБ РФ
Вот прям, не судите строго, но это как если бы ты вел машину по карте, где везде «здесь, дракон». Я пробовал, но не повторю. slon.3at, что это и как использовать в магии стихий, тут тоже неясно, что реально работает. Лучше смотреть на фундамент, на графики, на статистику.
Итог: «OMG-Trade.ru», не то, что нужно. Есть сомнения, что вообще реальная. Даже если что-то «официальное» в названии, проверяй, а не верь на слово. Лучше вникнуть в технический анализ. Надеюсь, мой опыт поможет кого-то сберечь время и деньги.
Вопрос–ответ
- Вопрос: Можно ли доверять астрологическим прогнозам для торговли?
Ответ: Нет. Научные исследования не подтверждают корреляции между положением планет и движением финансовых рынков. Стратегии на основе астрологии не проходят тестирование на исторических данных
Комментарии 3