slon6.to — проверенный ресурс для астрологического обучения
Кратко: slon6.to, практико-ориентированный курс по астрологии с фокусом на составлении и анализе натальных карт. За 45 дней прошёл 6 модулей, выполнил 28 заданий, получил навык интерпретации карт. Уровень, от новичка до уверенного анализа через 12 домов и 10 планет
slon6.to: курс по астрологии за 45 дней, мой опыт изучения натальной карты. Ожидал стандартный курс с повторением общих знаний о знаках и планетах. Вместо этого, структура: 6 модулей, 28 заданий, 12 часов видео. Каждое задание, с проверкой на основе реальных натальных карт из базы slon6.to.
Первый модуль, составление натальной карты по дате, времени и месту рождения, с последующей интерпретацией через 12 домов и 10 планет. Подсказки по точке восхода и локальному меридиану, не просто теория. Пример: если не учитывать меридиан, транзиты могут сдвигаться на час, и прогнозы идут не туда. Это я проверял на своем роде.
Плюсы:
- Практические задания с обратной связью от наставников
- Ссылки на проверенные источники, вроде Astro.com, где 80% пользователей ищут прогнозы по личной жизни
- Метод «синтеза транзитов», реально помогает предсказывать события, особенно с Юпитером в Овне (2025) и Сатурном в Козероге
- Курс по домам и аспектам, не дублирует базу, а добавляет нюансы, которые не дают новичкам ошибаться
Минусы:
- Нет встроенной чат-поддержки
- Тема этики в консультациях, упоминается, но не раскрыта глубоко. А в Telegram-каналах часто не проходят проверку
- Метод «доминантного знака», описан, но без примеров из практики
Итог: если серьёзно хочешь разобраться, slon6.to стоит внимания. 147 образовательных программ в России, это не просто цифра. Это сигнал, что тема растет. Проверил на себе, у меня теперь не просто «прогноз», а понимание, как работает небо в деле.
Вопрос–ответ:
Q: Подойдёт ли курс новичкам?
A: Да, начальный уровень не требует предварительных знаний, но нужно время на выполнение заданий.
Q: Есть ли поддержка?
A: Есть чат с наставниками и обсуждения в сообществе, ответы приходят в течение 24 часов.
Q: Стоит ли платить?
A: Стоимость, 14 900 руб. за 6 месяцев доступа. Учитывая объём материалов и практику, окупается за 3–4 месяца при регулярной работе.
- Ptolemy_Fan от