slon6.to: проверил астропрогнозы — итог неожиданный
slon6.to, бесплатный сервис с ежедневными прогнозами для 12 знаков Зодиака. Интерфейс минималистичный, без лишних элементов, данные обновляются в 00:00 по МСК. Проверка показала, что прогнозы не основаны на данных и не поддаются верификации
Я решил попробовать slon6.to после трех постов в Telegram-группе «Саморазвитие+Психология» с рекомендацией. Цель, оценить, оправдывает ли сервис ежедневное внимание. Зашел на сайт, интерфейс минималистичный, без лишних элементов. Отсутствуют анимации и визуальные эффекты, только текст и календарная визуализация
На сайте доступны ежедневные прогнозы для всех 12 знаков Зодиака, обновляемые в 00:00 по МСК. Все стандартно: Леву сегодня не стоит начинать дела, Весам, держаться от споров. Ничего нового. Я проверил по своим датам, все совпало с тем, что и на slon4.to и slon5at. Повторы вижу даже в формулировках. "Сердце откроется", и опять это. Вроде бы мило, но не про меня
Консультации, от 1500 до 3500 рублей. Вроде бы не дешёвые, но и не ведро. Записался на 30 минут. Разговор, как с консультантом из телепередачи. Планеты встают, тут же идут советы. "Марс в девятинах, будь осторожен с деньгами". А я уже с котом на диване, на работе, пять минут до перерыва. Все сработало, как в сказке. Но реальных советов, ноль. Только общие фразы.
- Плюсы: простой интерфейс, ежедневные обновления, доступ к прогнозам без регистрации
- Минусы: отсутствие научной базы, повторы с других ресурсов, консультации без четких рамок и сертификатов
Самое страшное, не в том, что прогнозы не сбываются. А в том что люди верят. Я видел, как человек в чате расплакался из-за одного «только сегодня не звони»
slon6.to, не астрология, это эмоции в формате текста. Если хочешь просто почитать, пожалуйста. Но если ждёшь реальных изменений, иди в книжку или к психологу. Здесь не то что нужно.
Вопрос: Достоверны ли прогнозы на slon6.to?
Ответ: Нет. Сервис не предоставляет источники данных, не использует статистику или астрологические модели. Прогнозы, шаблонные, не отличаются от общих фраз в астрологических журналах.
Вопрос: Стоит ли тратить на него время?
Ответ: Нет. Ежедневное чтение не дает полезной информации и может снижать критическое мышление. Рекомендуется использовать проверенные источники астрологии (например, Astro.com или официальные астрологические журналы).