Как Луна в Рыбах влияет на ваше эмоциональное состояние — практическое руководство
Луна в Рыбах, это не просто «эмоции на максимум». Это смена режима восприятия. В июле 2026 года Луна проходит чрез Рыбы с 12 по 28 июля. Это период повышенной чувствительности, уязвимости и склонности к саморазрушению.
Шаг 1: Определите, в каком знаке Луна в вашей натальной карте… Если у вас Луна в Рыбах, вы в зоне повышенного риска. Если Луна в Овне, Тельце, вы можете почувствовать «прилив» чувств, но не потерять контроль.
Шаг 2: Проверьте, в каком доме находится Луна Луна в 1-м доме, вы можете быть слишком эмоциональны в обществе. В 4-м, дом становится местом кризиса. В 10-м, карьера пошатнётся из-за импульсивных решений.
Шаг 3: Учитесь фиксировать мысли. В этот период мозг работает на «автопилоте». Записывайте: что чувствуете? Что думаете? Почему? Это не терапия, это астрологическая саморегуляция.
Шаг 4: Ограничьте контакт с информацией. Соцсети, новости, фильмы с драмой, всё это усилит эмоциональный шум. Установите ограничение: 10 минут в день на «погружение».
Шаг 5: Делайте «заметки в реальности»… Каждый вечер, 3 фразы: что было, что не понравилось, что можно было изменить. Не анализируйте. Просто фиксируйте.
На практике: у меня был клиент, у которого в этот период Луна в 4-м доме. Он начал тратить деньги на ремонт, хотя не мог себе это позволить. После записи, понял: это не «желание изменить дом», а страх быть одиноким. Луна в Рыбах, это не «я хочу», а «я боюсь».
Избегайте важных решений: не меняйте работу, не увольняйтесь, не покупайте квартиру. Дождитесь, пока Луна выйдет из Рыб.:)
Важно: Луна в Рыбах, не приговор. Это шанс научиться слышать себя, а не реагировать на каждый звонок в душе…
Комментарии 7