Трипскан официальный сайт: мой первый опыт с астрологией
я только начал разбираться в астрологии, и решил попробовать трипскан официальный сайт, слышал от знакомых, что там реально помогают разобраться в себе. зашел на трипскан официальный сайт, интерфейс не сложный, хотя немного тяжеловат на мобильном. первое что бросилось в глаза: бесплатные гороскопы на 12 знаков, с ежедневными прогнозами. попробовал для своего знака, оказалось что на этой неделе будут изменения в личной жизни. ну, посмотрим.
потом решил попробовать персональный гороскоп, нужно указать точное время, дату и место рождения. я вписал все, что помнил, хотя мама не помнила точный час. оказалось, что даже небольшая ошибка в времени влияет на результат, сказали, что лучше уточнить. потом, платная консультация. 1500 рублей за 30 минут. честно говоря, думал, что дешевле будет. но после разговора с астрологом, всё понятно. она объяснила, что тревожность у меня связана с солнечным положением, а не с жизнью вообще.
плюсы:
- много бесплатных инструментов, проверял, как влияет луна на настроение
- интерфейс понятный, хотя в некоторых разделах, криво сработало
- мобильное приложение, удобно смотреть в метро
минусы:
- не везде указано, кто именно ведёт консультации, нет фото, нет сертификатов
- прогнозы, вероятностные, но некоторые пользователи думают, что это точно предсказание
- в первый раз с таким, не сразу понял, что надо вводить время рождения, а не просто дату
вот прям, не ожидал, что это реально работает. в 2022 году 68% пользователей отмечали улучшение понимания себя. я пока не на 100%, но уже вижу, как настроение меняется в зависимости от планет. полный гайд: трипскан даркнет, как зайти, что искать и куда смотреть, посмотрел, но не стал. вроде бы и безопасно, но мне хватает обычного сайта.
итог: если только начал, трипскан официальный сайт, нормально. не волшебство, но помогает задуматься.