Отзыв: курс «Астрология отношений в цифрах» — реальные результаты за 4 недели
Пробовал курс «Астрология отношений в цифрах» от анонимного автора, не ожидал, что это будет работать. Знал только про знаки зодиака и «вроде бы» совместимость. Оказалось, это не гадание, а метод.
Курс разделен на 4 недели. На первой, изучил, как читать аспекты между Меркурием и Венерой. Пример: если между ними, квадрат в 45°, это означает, что человек будет «переигрывать» в переписке. Я проверил, у моей бывшей Венера в 8-м, Меркурий в 2-м, и да, она всегда переписывалась с оттенком «дискуссии», а не разговора.
- Плюсы:
- Практические задания с реальными чатами (не выдуманными)
- Методика расчета «эмоционального баланса», с цифрами, не «ощущениями»
- Пояснение влияния ретроградности, не только Меркурия, но и Венеры в 2026 году
- Минусы:
- Не хватает примеров с Юпитером в 11-м доме
- Не хватило таблицы для быстрого анализа по знакам
Через 4 недели я понял, почему у меня не получалось, не из-за «неудачного характера», а из-за несовместимости по лунному календарю. У меня Луна в фазе убывания, у нее, в росте. Это означало, что я воспринимал ее как «холодную», хотя она просто не могла открыться.
Итог: курс не меняет судьбу, но помогает не тратить время на отношения, которые не работают. У меня 72% совпадений с реальными паттернами, это выше, чем у других методов, которые я пробовал. Если хочешь понимать, что происходит в чатах, это то, что нужно.
Комментарии 2