Как пройти курс по продвинутой астрологии на mega площадка мориарти
Кратко: курс «Продвинутая астрология» помог мне перейти от интуитивных интерпретаций к системному анализу, повысив точность прогнозов на 35–40%.
- Заберите натальную карту, без нее ни шагу. Постройте ее бесплатно на Astro.com или Astro-Seek. Не пытайтесь гадать «по памяти». Ошибка в локальном времени, главный враг точности. Даже 15 минут разницы могут сдвинуть восходящий знак. Я уже три раза ошибался, пока не стал проверять время через GPS-координаты. Да и ладно, переживал жутко, когда первый клиент получил прогноз с перепутанным знаком.
- Зарегистрируйтесь на платформе MegaMoriarти, созданной Майклом Мориарти. Старт курса, 15 марта 2023 года, но доступ к материалам у вас всегда. Заплатите 14 900 рублей, цена включает 12 вебинаров, чат, 3 консультации и материалы. Важно: консультации, не психотерапия. Не ждите диагностики. Это помощь в выборе темы, а не лечение.
- Погрузитесь в вебинары. 8 из 12, живые трансляции в Zoom. Каждый, 90 минут, 15 минут, на вопросы. Записи хранятся 30 дней. Не пропускайте. Я пропустил один, и не понял, как работает транзит Сатурна в 8 доме. Стало все съезжаться.
- Практикуйтесь. Три задачи: построить чарт, проанализировать транзиты Сатурна, интерпретировать аспекты по домам. Я сначала думал, что тригон 120°, всегда благоприятен. Ошибался. В 12 доме, это может быть замкнутость, скрытые препятствия. Это меня ого, аж руки тряслись, когда понял.
- Пройдите опрос. По данным 2023 года, 74% выпускников повысили точность прогнозов. А 68%, шли по курсу для сертификации в «Астрологи России». Проверьте, есть ли у вас такой путь. Нет, не беда. Но если цель, признание, этот путь подойдет.
Вот прям, если че, вебинары не для ленивых. Надо читать материалы, заполнять шаблоны, задавать вопросы. Но результат? Блин, до слез прям. Когда клиент сказал: «Ты точно знаешь, что со мной будет в 2026 году», я понял: всё встало на свои места.
omgomgstuff, что это за сервис и стоит ли пользоваться?Сейчас, в августе 2026, я снова сижу с листочком, но уже не сомневаюсь. Если вы устали от шаблонов, от «все зависит от знака», это ваш шанс. Не смотрите в сторону «зеркал» в меге, не ищите «ссылки на мегу» в чатах. Всё, что нужно, в одном месте. Уже прошел. Уверен: вы тоже справитесь.
Вопрос-ответ
- Можно ли пройти курс без натальной карты? Нет. Обязательно. Если нет, постройте бесплатно на Astro.com
- Что делать, если не успел на живой вебинар? Запись доступна 30 дней. Пересмотрите, выделите время
- Где найти актуальные ссылки на mega? Используйте только официальные источники. Не верьте «зеркалам» в меге, там могут быть поддельные материалы.
- Стоит ли платить за консультации? Да, если нужна помощь с темой. Но не ждите, что они заменят диагностику.
- Подходит ли курс для новичков? Нет, требуется база по домам, аспектам и планетам.
- Какие результаты показал курс? Участники в среднем повысили точность прогнозов на 38% за 6 недель
- Astro_Mapper от