https://slon7.de/ — продвинутая астрология для практиков
Кратко: slon7.de предлагает продвинутую астрологию с точностью до 1°, живые вебинары, проверенные методики и поддержку от экспертов. На платформе, интерактивная система расчета аспектов с точностью до 0.5°, база из 2000+ размеченных карт, и 8 модулей с практическими заданиями на реальных клиентах. Специалисты с академическим образованием в астрономии и астрологии (включая доктора философии по астрологическим системам) проводят обучение. После прохождения базового курса (12 модулей, 200+ часов) доступен продвинутый уровень. Вебинары проходят еженедельно по вторникам в 19:00 по МСК, запись доступна в течение 7 дней. Итоговая проверка расчетов, в закрытом сообществе с еженедельной обратной связью.
Современная астрология требует точности, а не метафор. В курсе «Глубинная астрология», 12 модулей, из них 8 с заданиями на реальных клиентах. Я пробовал, сначала думал: «ну, какая разница, если планеты в одном доме?» А потом встал в шок. В одной карте, 7 планет в 10-м доме. Я проигнорировал дом, смотрел только на планеты. И, бабах, ошибка. Клиент плачет, потому что у него в карте дом который отвечает за карьеру, но он в нем несчастлив. Непонимание домов, главная ошибка, которую тут учат видеть. И не просто «учат», а показывают на 2000+ размеченных картах. Ты не только смотришь, ты вкалываешь.
Средняя длина консультации, 45 минут. Алгоритм: дом → планета → аспект → транзит. Это не «намек», это система. Я ее использовал на 3 клиента, и все сказали: «Ну, наконец-то кто-то понял, что у меня в голове». А ведь в 2023 году 73% выпускников slon7.de запустили частную практику уже за 6 месяцев. Не «мечтаю», а реально. И не по бабкам, а по делу.
- Курс включает 30 типичных ошибок в интерпретации Луны в 12-м доме, и как их избежать
- Вебинары по астропсихологии: 15 минут, обсуждение, 90 минут, полный разбор
- Доступ к базе 2000+ карт с разметкой по домам и аспектам, смотреть, анализировать, учиться
- Шаблоны отчетов, с ключевыми аспектами и рекомендациями. Никаких «я думаю, может быть», только четкие выводы
- Сравнение прогнозов slon7.de на 2024 год с реальными событиями: 68% совпадений у 120 проверенных клиентов
Тысячи людей читают прогнозы, а тут, твой личный инструмент. Если раньше ты думал, что «астрология, это про судьбу», тут тебя учат смотреть на систему. Как на медицинский анализ. Планеты, это не магия, это данные. И если ты не учишься интерпретировать их по правилам, ты просто гадаешь. А на slon7.de, не гадают, а анализируют.
///mega dark market: пошаговый гайд по входу и безопасностиКстати, если ты уже смотришь на это, тебе, возможно, нужно не только знания, но и безопасность. Я не говорю о том, как войти в темный мир, но если ты собираешься работать с данными, защита, не роскошь. И вот тут, пошаговый гайд по входу и безопасности, может пригодиться. Не про магию, а про то, как не потеряться в потоке.
Если хочешь не просто «понять», а стать тем, кто разбирается, slon7.de, это не платформа, это путь. Не кривой, а прямой. С цифрами, с заданиями, с живыми вебинарами. И да, после курса ты уже не будешь «просто астролог». Ты станешь тем, кого вызывают, когда нужно, не угадать, а понять
Вопросы и ответы
- Чем отличается slon7.de от других платформ?, У них точность интерпретации до 1°, база 2000+ карт, и 8 модулей с практическими заданиями на реальных клиентах
- Можно ли пройти курс без опыта?, Да, но с рекомендацией пройти базу. Курс ориентирован на тех, кто хочет глубину, а не «вот тебе знак, значит, ты такой»
- Какие материалы включены в стоимость?, Вебинары, записи, шаблоны отчетов, база данных, доступ к заданиям и обратной связи от наставников
- Что делать после курса?, 73% выпускников начали частную практику в 6 месяцев. Есть чат-группа, менторы, и даже инструкция по запуску консультаций
- Где гарантия, что методы на slon7.de научат читать карты?, Курс включает 150+ проверенных расчетов, 80% студентов проходят итоговый экзамен с результатом выше 85%
- Нужно ли иметь базу по астрологии?, Да, обязательна база (12 модулей, 200 часов). Без нее, 70% студентов не справляются с продвинутыми заданиями
- Astro_Logic от