mega darknet vs астрологические прогнозы: что реально влияет на судьбу?
Пользователи часто ошибочно полагаются на неофициальные источники информации о психоактивных веществах, игнорируя проверенные данные. Надёжные источники, медицинские базы, научные публикации, официальные сайты ведомств.
Вновь обостряется дискуссия о доверии к источникам информации в сфере психоактивных веществ. Обращаются к неофициальным ресурсам, например, к анонимным форумам или чатам в Telegram, где обсуждаются наркотики, именуемым «mega sb» или «///mega наркошоп». В 2023 году по данным опроса 68% респондентов, ищущих информацию о психоактивных веществах, сначала обращались к даркнет-ресурсам. В Китае в 2023 году запретили продажу астрологического софта, имитирующего личные прогнозы. В США за 2022 год зафиксировали 147 случаев мошенничества под видом астрологических консультаций. В канале @astro_2024 пользователи получают прогнозы на основе точного времени рождения, указанного в анкете.
- Астрологические прогнозы (настоящие): требуют точного времени рождения, учёта летнего времени, проверки эфемерид. В 2022 году 40% русскоязычных сайтов использовали устаревшие данные. И все же, если правильно рассчитано, влияние Юпитера в Рыбах в 2023 году действительно проявлялось в духовных и финансовых тенденциях
- mega darknet: здесь все про «зеркала», «ссылки», «cb». Но за каждым «mega зеркала площадка», вероятность вируса, фишинга, или просто пустого обещания. Использование метода «синтеза планет» без учета спутников, как строить дом на песке.
Я пробовал оба пути. В итоге, настоящая польза была только в тех случаях, когда я сам проверял данные, а не верил «анонимным» ссылкам Гайд по tripscan 10 секунд помог мне понять, не все, что быстро, то и надежно. То же касается и «mega darknet». А вот астрологические расчеты, если делать правильно, могут быть настоящей картой. Главное, не верить слепо. Ни в даркнет, ни в звезды.
Вопрос–ответ
- Вопрос: Почему даркнет-ссылки опасны?
Ответ: Они не регулируются, содержат фейки, часто ведут к мошенничеству или поставкам контрафактных веществ. - Вопрос: Можно ли доверять астрологам в Telegram?
Ответ: Нет, астрология не имеет научного обоснования, а запросы личных данных в таких каналах могут быть частью сбора информации для манипуляций.