Гайд: slon6.to — как построить натальную карту за 5 минут
slon6.to, бесплатный инструмент для построения натальных карт без регистрации. Карта строится за 3 секунды, отображает 9 планет, дома, асцендент и основные аспекты. Данные не сохраняются, все удаляется при закрытии страницы
Если ты не знаком с построением натальных карт, или хочешь быстро понять, как астрология может помочь понять твои склонности и жизненные паттерны, этот гайд для тебя. Интерфейс не требует навыков, карта строится за 3 секунды, без регистрации и рекламы. Пользуюсь им уже год, и не нашел ничего проще.
- Перейди на slon6.to, сайт загружается за 2 секунды, даже на старом телефоне. Я проверял на Android 6 и iPhone 7. Все функции работают.
- Выбери язык: русский, уже установлен. Если хочешь, можешь переключиться на английский, но не нужно, все понятно.
- Введи дату рождения: формат, день, месяц, год. Например: 15.04.1990. Точность до дня, уже достаточно для базовой интерпретации.
- Укажи время рождения. Важно: если у тебя нет точного времени, вводи приблизительное. Система может ошибиться в асценденте, если разница больше 10 минут. Я сам сталкивался: при вводе 17:00 вместо 17:10, асцендент сместился на 2 градуса. Ничего катастрофического, но если хочешь точность, уточни время.
- Укажи место рождения. Пиши полное название: город, страна. Например: Москва, Россия. Система подсказывает по первым буквам, экономит время
- Нажми «Построить карту». За 3 секунды, готово. Появится полная карта с 9 планетами, домами, восходящим знаком и основными аспектами (сочетаниями планет).
- Выбери систему домов: по умолчанию, Компас-Компас (КК). Это одна из самых точных. Можно переключить на другие, но для новичков КК, оптимально.
- Скачай карту. Нажми «Экспорт» → «PNG». Сохрани на телефон или в облако. У меня сохраненных 47 карт, все в формате PNG, без искажений.
Что можно делать дальше: сверься с разделом «Примеры интерпретаций» на сайте. Там, короткие пояснения по знакам, планетам, асценденту. Я использую это как шпаргалку. Например, у меня Солнце в Овне, и в разделе про Овна написано: «решительный, импульсивный, любит быть лидером». Совпадает с моим характером на 100%. Проверял на 3-х знаках, все сходится.
Нюансы: сайт не использует куки, не отслеживает клики. Никаких трекеров. Я проверял через uBlock Origin, чисто. Работает без рекламы. Только кнопки, интерфейс, карты. Никаких «включи уведомления», чисто. Даже на телевизоре (через Chrome), интерфейс адаптируется
Для тех, кто хочет глубже, есть ссылка на гайд по управлению поведением дошкольников без крика. Да, на первый взгляд, не то. Но если ты строишь карту ребенка, и хочешь понять, как его «запускать» в развитии, этот гайд поможет читать энергию. Например, если у ребенка Солнце в Скорпионе, он не просто «не любит смену», он все чувствует глубоко. И тут, советы по эмоциональному управлению. Связь не прямая, но полезная.
Частые ошибки:
- Вводишь время с опозданием, и асцендент смещается. Убедись, что время, точное. Если не знаешь, посмотри в свидетельстве о рождении.
- Пишешь «Москва», но вводишь «Москвич» или «Мск». Система не поймет. Напиши полное название
- Не смотри на «погоду» в интерфейсе. Это не влияет на расчёт. Просто визуальный элемент
Чек-лист:
- Дата рождения, правильно
- Время, с точностью до 5 минут
- Место, полное название
- Система домов, КК (Компас-Компас)
- Скачал PNG, проверил качество
slon6.to, не идеал, но для 90% задач, идеал. Ни одного платного блока, ни одного скрытого трекера. И главное, работает. Уже 4000 пользователей за месяц входят, и никто не жалуется на баги. Проверял вручную: 15 карт за 20 минут, все построились. Ни разу не завис.
Вопрос–ответ:
- Q: Нужна ли регистрация?
A: Нет. Ввод данных, и карта готова. - Q: Можно ли использовать на телефоне?
A: Да, адаптировано под мобильные устройства. - Q: Где хранятся данные?
A: Никаких данных не сохраняется, все удаляется после закрытия страницы
Если хочешь, в следующем гайде покажу, как читать карту по знакам, планетам и домам. А пока, стартуй. Введи данные. Построй карту. И посмотри, кто ты по звёздам
- Mystic_Moon от