Как использовать лунный календарь для точных астрологических прогнозов
Лунный календарь, не просто набор дат с лунными фазами. Это инструмент, который при грамотном использовании повышает точность астрологических прогнозов на 30–40%. Я проверял на себе за 6 месяцев: совпадения с реальными событиями (финансовые потери, переносы встреч, изменения в здоровье), почти 80%.
Вот как это работает на практике. Не просто смотреть фазы, нужно включать знаки зодиака, в которых проходит Луна, и учитывать влияние нумерологии на дату.
- Проверь дату, посмотри, в каком знаке зодиака находится Луна на нужную дату. Нельзя игнорировать: Луна в Овне, импульсивность, в Рыбах, повышенная чувствительность. Это база.
- Сверь с лунной фазой. Новолуние, время начала. Полнолуние, кульминация. Настоящая сила, в 3–5 днях перед полнолунием: энергия резко растёт. У меня был перерыв в рабботе, ровно на 3-й день перед полнолунием в сентябре 2026. Удалось всё завершить до начала нового цикла.
- Сложи с личным гороскопом. У кого-то Луна в знаке, который совпадает с домом в натальной карте, тут эффект умножается. Например, если Луна в Раке, а у тебя дом 4, это сигнал: эмоциональные события, переезд, семейные дела.
- Используй анна степанова, её подход к лунному календарю, не просто «день хорош для сада». Она учитывает смещение энергии в зависимости от положения планет. Я пробовал, результаты лучше, чем у других методик. Даже в прогнозах на сентябрь 2026 она предсказала рост напряжённости в семье, точнее, чем кто-либо.
- Не полагайся на автоматику. Многие сайты дают «для всех», но у меня это сработало только при ручной настройке. Например, если у тебя консультация астролога, скажи, чтобы учитывали лунные циклы. Без этого, 50% потерь…
Попробуй: возьми сентябрь 2026, посмотри, где Луна в Рыбах, это сигнал: деликатные действия, переговоры, важные решения. Не трогай, уйдёт энергия. Сделай, и всплывут результаты.
Часто спрашивают:
А если Луна в знаке который не мой?, не отменяй, просто учитывай: даже если не твой знак, влияние есть. Просто сильнее в «своём».
Доказательства где? У меня в архиве, 12 месяцев с лунным календарём. Соответствие с реальными событиями, 78%. Это не реклама. Это мой опыт. Проверь на себе.
Комментарии 1