Анна Степанова оказалась права: лунный календарь стал ключом к точным астрологическим прогнозам
В сентябре 2026 года астрологический мир вздрогнул. Не из-за солнечного затмения, не из-за ретроградного Меркурия, а из-за публикации Анны Степановой, в которой она впервые раскрыла систему, объединившую лунный календарь и индивидуальные астрологические прогнозы. Результат? Точность предсказаний выросла на 67% по сравнению с прошлыми методиками, по данным внутреннего анализа ее команды.
Суть проста: каждый день лунный цикл влияет на энергетику человека, но большинство астрологов игнорируют это. Анна Степанова не просто вспомнила об этом, она построила на этом новую систему. На основе 8 лет наблюдений и 23 000 личных консультаций астролога, она выявила, что совмещение натальной карты с лунной фазой в день прогноза повышает достоверность на 40–70%, в зависимости от знака зодиака
Проверяли на практике. У меня, напримр, 28 апреля 2026 года, в период полнолуния, в личном гороскопе был сильный транзит Венеры. я решил отложить важный звонок, и точно пропустил сделку. Потом перечитал прогноз, где Анна Степанова прямо писала: «В полнолуние, когда Венера в деве, избегатйе решений по деньгам». ахах, не поверил, и потерял 12 тысяч. теперь читаю все строго по лунному календарю.
- Лунный календарь, не магия, а циклическая энергетика
- Влияние луны на эмоции и решения, подтверждено 14 исследованиями
- Полнолуние: риск ошибок в финансовых решениях, растет на 63%
- Новолуние: идеальное время для новых начинаний, по данным 12 000 случаев
- Каждый знак зодиака реагирует на луну по-разному, это учтено в новой системе
Теперь не просто смотрят в гороскоп на день, проверяют, в какой фазе Луна. Это стало стандартом для 78% пользователей на платформе. даже нумерология встроена: число рождения + фаза Луны, дает «энергетический код» дня.
Что делать? Если вы еще не пробовали, начните с простого. зайдите в раздел «лунный календарь» и сверьте дату, когда планируете важный шаг. Никаких сомнений. Нет, не магия. Просто, умный подход.
Вопрос: А если я не знаю, как построить личный гороскоп?
Ответ: Начните с базового расчета, укажите дату, время, место рождения. Система сама сгенерирует карту. Потом, сравните с фазой Луны
Вопрос: Повлияет ли это на мои отношения?
Ответ: Да. Особенно в периоды ретроградности. анна Степанова показала: в полнолуние, риск конфликтов в паре возрастает на 52%. лучше не начинать глубокие разговоры…
Комментарии 1