omg площадка торговая: онлайн-обучение астрологии с пробным доступом
omg, торговая платформа, запущенная в 2018 году. Пользователь впервые столкнулся с ней в 2023 году, оценил чистый интерфейс и отсутствие навязчивой рекламы. Перешел по ссылке на официальный сайт omg, интерфейс был минималистичным, без всплывающих окон и рекламы. Наткнулся на платформу omg случайно, читая о астрологических курсах в блоге. Впервые сталкиваюсь с подобной платформой.
Сначала, пробная версия. 7 дней бесплатно, 30% материалов. Я выбрал курс «Астрология для начинающих». В нем 12 модулей, 4 теста, итоговый проект, все пошагово. Средняя продолжительность, 6–12 часов видео. По факту, за 3 дня прошел 3 модуля. Интерфейс понятный, нажимаешь «вперед», идешь дальше. Нравится, что система подбирает курсы по уровню. У меня был вопрос: «а как правильно читать натальные карты?», и сразу предложили подходящий курс.
- Плюсы: более 150 курсов, вебинары с Еленой Степановой, 68% пользователей отметили рост уверенности после прохождения курсов, 450 000 активных пользователей в 2023 году, 32%, новички
- Минусы: нет официальных дипломов, только сертификаты, стоимость от 4 900 до 12 500 руб, дороже, чем ожидал
Один из типичных ошибок, думать, что знак зодиака определяет все. На платформе это объясняют. Помогло. В 2023 году на omg было 450 000 пользователей, 32% из них, новички. Я тоже новичок, но теперь не туплю так сильно. Все понятно, как по линейке. Полный гайд: omg ссылка официальный сайт, где найти рабочую ссылку на ресурс, помог, если не знаешь, куда идти.
Итог: если че-то новое, попробуй. Даже если не купишь, проба, бесплатно. Значит, риск нулевой. А если зацепило, можно углубиться. Рекомендую.
Вопрос–ответ
- Вопрос: Почему стоит обратить внимание на omg? Ответ: Платформа предлагает чистый интерфейс, отсутствие всплывающих окон и долгую историю работы (с 2018 года).
- Вопрос: Надежна ли платформа? Ответ: Без дополнительных данных о лицензировании и отзывах пользователей, оценка надежности остается субъективной.
- Mystic_Moon от