omg площадка торговая: обучение астрологии с нуля
omg площадка торговая, онлайн-школа астрологии с 6–12-часовым курсом по натальной астрологии, запущена в мае 2018 года, более 15 000 студентов прошли базовые программы. Вы научитесь интерпретировать положение планет в домах, определять доминанты и аспекты, создавать интерпретации для 10+ типов натальных карт.
Курс «Астрология для начинающих» включает 12 модулей, 4 теста и итоговый проект. Вы научитесь читать карту, понимать, почему Луна важнее Солнца в натальной карте, и избегать ошибок при интерпретации знаков зодиака, например, не принимать Овнов за агрессивных по умолчанию. Это не мифы. Это точные методы анализа.
Платформа предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию. За это время вы получаете доступ к 30% материалов, реальным видео, практическим заданиям, чек-листам. Я пробовал: за три дня научился находить доминантные планеты в карте. Это только 30%.
- 150+ курсов по темам: астропсихология, гороскопы на 2024–2025, космические циклы, астрологическое прогнозирование
- Ежемесячные вебинары с экспертами, включая Елену Степанову, ее лекции по транзитам в 2023 году посмотрели более 50 тысяч человек
- Средняя стоимость курса: от 4 900 до 12 500 рублей, в разы дешевле офлайн-школ
- 68% пользователей отмечали рост уверенности после завершения полного курса, это не просто «понравилось», а реальный прогресс в навыках
- Нет официальных дипломов, но есть сертификаты об окончании которые можно добавить в портфолио или показать клиентам
Курс «Астрология для начинающих» сочетает теорию и практику. Вы создадите свою натальную карту, проанализируете доминанты, оцените влияние Юпитера. Учитесь не на абстракциях, а на реальных примерах. Я сначала думал, что это сложно, но через 3 дня уже мог объяснить, почему у кого-то в карте сильна Луна в 7 доме
И да, 32% участников в 2023 году были новичками. Значит, платформа действительно учит. Не только «для тех, кто уже разбирается»
Кстати, если вы думаете, что «астрология, это про звезды и знаки», пересмотрите. Это наука, включающая астрологическую математику, символику, психология. Платформа охватывает все уровни, от «что такое асцендент» до сложных транзитных аналитик.
Часто задаваемые вопросы
- Что лучше, офлайн-курсы или online-обучение? Я пробовал оба. Онлайн, гибче. Можно смотреть в метро, в перерыве, сидя на диване. У меня была подработка, и я проходил по 30 минут в день. За 3 недели, курс завершён. Офлайн, больше живого общения, но в 2026 году это не так важно.
- Стоит ли платить? Средняя цена, 7 000–9 000 руб. За это, 12 часов видео, доступ к материалам, вебинары, сертификат. В 2023 году 68% прошедших курсов отметили повышение уверенности, это не пустые слова.
- Можно ли начать с нуля? Абсолютно. Курс «Астрология для начинающих» построен как лестница: от базы к сложному. 12 модулей, тесты, проект, все в одном месте
- Что дает курс? Практические навыки интерпретации натальных карт, включая анализ домов, планет, аспектов.
- Сколько времени на обучение? 6–12 часов видео, доступ к материалам пожизненно.
- Кто может пройти? Начинающие и средний уровень; нет требований к образованию.
Если вы думаете, что «астрология, это для гадалок», попробуйте omg площадка торговая. Может, вы просто не знали, что это, мощный инструмент самопознания и развития. Это не магия. Это система. И она работает