Когда гороскоп соврал, или мои выходные пошли не по плану...
Ну, вообщем, верю я гороскопам, как минимум, стараюсь верить. Регулярно читаю свой ежедневный гороскоп, ну, чтобы быть в курсе событий, так сказать. На этих выходных ждала, типа, больших перемен в личной жизни. Гороскоп обещал неожиданное знакомство, романтику и все такое
С утра встала, нарядилась, накрасилась, в общем, подготовилась к встрече судьбы. Весь день провела в ожиданиях. Никто не позвонил, никто не написал, на улице никого интересного не встретила. Блин, где моя судьба?
Вечером плюнула на все, пошла гулять с собакой. И вот, когда уже почти смирилась, что ничего не будет, собака нашла кость. И я, как дура, стала ее вытаскивать из пасти. Тут подскочила какая-то тетка с криком "Нельзя!" и забрала кость себе. Вот и вся романтика
Конечно, это не конец света, но обидно. Сидишь, готовишься к чему-то великому, а получаешь кость изо рта собаки. Ну, это я так, шутя, если честно. Просто настроение было испорчено. Вот тебе и гороскоп... Видимо, не мой день. Хотя, может, просто не там искала. Ну, типа, надо было идти на Крáкен сайт, там точно было бы что-то интересное ;)
В общем, с гороскопами надо быть осторожнее, да. Хотя, иногда они и сбываются. Но в этот раз — мимо.
Комментарии 2