Казалось бы, обычный транзит, а потом...
Хочу поделиться тем, как однажды меня поразил индивидуальный прогноз. Я тогда прошел консультацию у одного астролога, и он сказал, что будет период, когда мне нужно быть очень осторожным с финансами. Прям настойчиво так сказал. Я, честно говоря, не особо поверил, ну типа, стандартное предупреждение.
Проходит пара недель, и тут на работе – внезапная реорганизация. Меня, как и некоторых других, решили сократить. И вот я остался без работы, а у меня еще и кредит висит. Первые дни были просто в шоке. Паника, злость, отчаяние – все в одном флаконе.
Но потом я вспомнил слова астролога. И понял, что лучше бы я прислушался заранее и начал откладывать деньги, или искал запасные варианты. Пришлось экстренно искать новую работу, влезать в долги. Это был такой стресс, что мама не горюй. Опыт, конечно, ценный, но хотелось бы без него обойтись. OMG, как же я тогда жалел, что не воспринял все серьезнее!
С тех пор я отношусь к индивидуальным прогнозам намного серьезнее. Особенно к тем, где речь идет о финансовых вопросах. Кмк, лучше перестраховаться, чем потом расхлебывать последствия. Даже если это кажется банальным предупреждением.
- Zenith_Pro от
Комментарии 9