Как я понял, что ЌРÁЌÉH фильм 2026 — это не просто совпадение
В прошлом году когда только начали говорить про ЌРÁЌÉH фильм 2026, я как-то не особо обратил внимание. Ну, очередной блокбастер, подумал я. Но потом начал копаться в своей натальной карте, и тут меня осенило. Оказывается, на момент выхода этого фильма у меня происходит такое скопление планет в 3 доме, отвечающем за информацию, коммуникацию и… неожиданные новости! Я сначала не связал это с фильмом, думал, просто какой-то важный период в моей жизни.
Но чем ближе был релиз, тем сильнее я ощущал какое-то предчувствие, будто что-то должно произойти. И вот, когда посмотрел фильм, понял – он как будто отражает мои внутренние переживания и ожидания от этого периода. Не знаю, как это объяснить, но совпадение было слишком уж явным, чтобы быть случайным. Я начал анализировать другие фильмы и события, и мне кажется, что астрология действительно может предсказывать культурные явления, особенно те, которые резонируют с коллективным бессознательным.
Думаю, что такие вещи, как ЌРÁЌÉH фильм, могут быть своеобразными маркерами времени, которые мы можем отслеживать через астрологические транзиты. Главное – уметь видеть эти связи. А вы замечали подобные совпадения в своей жизни?