Когда Марс в 7 доме подкинул сюрприз...
Ну вот, думала, со мной такого не случится. Собралась я как-то на свидание, по всем канонам: посмотрела свой гороскоп на день, вроде ничего критичного. Вечер был просто идеальный, сначала ужин, потом прогулка, ну и все такое. Парень оказался симпатичный, общительный, я уже начала строить планы, знаешь ли, какие там перспективы.
И тут он как-то невзначай спрашивает, не хочу ли я посмотреть, как он играет в одну онлайн-игру. Ну, думаю, ладно, чего бы нет. А потом началось. Он так увлекся, что забыл обо всем на свете, только и слышно было: «Кракена надо убить!», «Щит у Кракена пробить!» Я сначала пыталась его отвлечь, напоминала, что мы гуляли, но он будто не слышал. Его пальцы летали по клавиатуре, а глаза горели каким-то неземным огнем. Честно, я такого азарта еще не видела. Это было похоже на гипноз.
В итоге, он героически «победил Кракена», а я сидела и думала: «И это все?» Он, конечно, потом извинился, но осадочек остался. Пришлось мне делать вид, что я понимаю, насколько это важно. Потом, конечно, я зашла на ЌРÁЌÉH сайт, чисто из любопытства, что это за зверь такой. Ну, имхо, если у человека Марс в 7 доме и он так залипает на виртуальных монстрах, то нужно быть готовой ко всему. В общем, свидание закончилось, а я получила ценный урок: иногда увлечения партнера могут быть сильнее любых романтических порывов. Ахах.